Maxwell render 의 포스...

?

?

Maxwell render 의 포스...
  • ?
    초사 2009.11.04 12:49
    역시.... 란 말밖엔 안나와요~ ^^
    폭주길동 2009.11.04 12:57
    역시 맥스웰~
    그런데 출저를 좀 알려주시지요...^^
    달산 2009.11.04 13:01
    맥스웰랜더에서 제공하는 메뉴얼 안에 있더라구요...^^
    아키라박 2009.11.04 12:58
    대단하군요... ㄷㄷ
  • ?
    하늘나무 2009.11.04 13:21
    직접 랜더링 하신건가요?
    샘플에이트가 25까지 했는지 궁금하네요 ..
    피지컬 스카이에 건물같은것은 오히려 시네마 보다 역전하는 상황이 나올것 같던데..
    샘플레이트 10정도만 되도 좋더군요..

폭주길동 2009.11.04 13:24
    여기는 해외작품 게시판이지요^^
    달산 2009.11.04 13:25
    직접한 것은 아니구 메뉴얼 안에 있는 이미지파일 퍼온거에요...^^
    Maxwell render ...퀄러티 죽음입니다....속도만 빨라진다면 정말 좋겠네요...^^
    아이시지에서 활동하는 아즈텍이라는 분의 맥스웰 렌더  작품들입니다.
    불펌((문제되면 말씀해주세요 자삭하겠습니다.))

1181784032.jpg 1181784039.jpg 1181784260.jpg 1181784271.jpg 1254027102.jpg
  • ?
    Prism02.jpg prismschem8fa.jpg image19ys.jpg 글쿤요..
    물건너 나라에서 프리즘을 통과하는 빛이 무지개로 갈라지는 랜더링을 2달이나 했다나 어쩌다나...
    그 나라는 전기세가 적정없나 봅니다..
    2.0버전이 진짜 좋아지긴 했군요...

• ?
    올챙이 2009.11.04 15:36
    헐 여긴또 신세상이 있군요;; ㅎㄷㄷ
  • ?
    비비 2009.11.04 15:50
    어마어마하군요~ 어지간한 내공으로는 따라하기도 힘들겠습니다..
    정호 2009.11.04 16:57
    헐 작품이네요~
  • ?
    범킨 2009.11.04 19:37
    와 말이안나오네요
  • ?
    샤님 2009.11.04 19:41
    허..헐 ㄷㄷㄷ
    토핑 2009.11.04 20:37
    헉...프리즘 넘 멋져요...ㅇ호...ㅅ
  • ?
    쌈박 2009.11.04 20:57
    헐~~~ 완전 사진이네 미치지않고서야~~~
  • ?
    강또깡 2009.11.05 13:12
    대단한!!!~느낌!~
  • ?
    복희아빠 2009.11.05 15:35
    렌더링 == 사진
    정말 눈에 보이는걸 믿지못할 세상이 오고 있네요.ㅎㄷㄷ
    비밀생명체 2009.11.05 17:18
    맥스웰은 정말 물건이긴 물건입니다!!
  • ?
    애플 2009.11.05 19:40
    정말 디테일하군요...
  • ?
    랑이 2009.11.06 05:19
    엄훠나 ㅇㅅㅇ;;;
  • ?
    유운流雲 2009.11.06 22:52
    믿기지 않는  퀄리티... 부럽...ㅠ,.ㅠ
  • ?
    존재와당위 2009.11.07 00:01
    저도 맥스웰 가끔 쓰긴하는데..
    렌더속도의 극악스러움과 재질적용 때문에..좀...꺼려합니다. 요즘은

• ?
    위덴 2009.11.13 16:04
    와 멋지네요!!!
  • ?
    단카스 2009.11.14 18:08
    와우
  • ?
    포디야 2009.11.15 17:27
    ㄷㄷㄷ
    녹슨칼 2009.11.16 13:28
    두 달 랜더링이라... 쩝,,
  • ?
    리듬파크 2009.11.18 15:19
    일주일까지 렌더링 해본적은 있는데..헐
  • ?
    테즈 2009.11.20 17:33
    물방울느낌 ㄷㄷㄷ
  • ?
    새나라의어린이 2009.11.22 00:24
    헉 2달...
  • ?
    데이비드 2009.11.24 16:55
    최곡~~~ 와우...
  • ?
    도갱 2009.11.29 17:06
    한번 테스트를 해보고 싶어 집니다. 멋지네요
  • ?
    시네마파워 2009.12.08 11:38
    우아~~ 신기하네요
    봄박 2009.12.08 14:06
    Mexwell 이면.. 그 사랑을 나눈다던..커..피?
  • ?
    홀릭스 2009.12.10 17:38
    이건 머... 할말을 잃게 만드네요... ㅠㅠ
  • ?
    빨간별 2009.12.18 11:48
    우와~정말.........말을 잃을정도...T . T
  • ?
    슬로우스타터 2010.01.08 00:37
    사진이네요 완전
  • ?
    강또깡 2010.01.19 17:32
    허거걱!~사진보다 좋네요~!
  • ?
    안효석 2010.02.03 12:30
    후덜덜 이네요 정말~
  • ?
    일루젼 2010.02.11 17:35
    우어어..이게3D라니..헐...
  • ?
    송건 2010.02.23 03:21
    헉걱
  • ?
    송건 2010.02.23 03:21
    헉걱
  • ?
    환환 2010.04.12 20:55
    우와...대단합니다!
  • ?
    싸장 2010.06.15 21:17
    프리즘 정말...
  • ?
    밤하늘 2010.12.03 01:15
    정말대단한 프로그램 같습니다.
  • ?
    달이다리 2011.01.02 14:38
    맥스웰 단점이 시간이 너무 오래 걸린다는.. 4~7%정도면 만족하고 그냥 끔니다..ㅎㅎ 그리고 덜돌리면 뿌옇다는 단점도 있고요.. 하지만 극 사실적으로 나오죠..
  • ?
    우늬 2012.03.19 20:27

빗방울.......................................................

봐선안될걸 본듯한...ㅜㅜ

• ?
    월야화 2013.08.19 16:41

2달의 랜더링이라 -_-;; 대박이네요 실무에서는 써먹기 힘들거같습니다.

해외작품

world best works

1. 자신과 같은 인형이 있다면...? - Alma

2. Monkeyhead and the Rock and Roll Hall of Fame Concert

3. Dental Visualizations

4. MTV EMA 09 spotlight

5. NINJA ASSASSIN

6. c4d 독일분

7. 시포디로 만든것들..

8. Maxwell render 의 포스...

9. Darkness sulfure

10. 외계에서 온 엽서

11. The ROCCSTARS of Gaming use CINEMA 4D

12. 03Nov
    by 소니스타일러
    2009/11/03 Views 5586  Replies 30

Pixar Intro Parody

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요