프로그램

설치를 어떻게 하는지 모르겠어요..

by 이현주 posted Nov 02, 2009 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
설치했는데..
Cinema 4d net client 이런 프로그램만 설치되는데...
이게 맞나요??
아니면 설치를 어떻게 해야 되나요??
  • ?
    비비 2009.11.02 23:33
    제목을 정확하게 수정해주세요.
    그리고 설치하려는 버전도 알려주셔야죠.
    그리고 이미지링크는 자기PC에 있는 위치를 적어 놓으시면 당연히 다른 사람은 볼 수 없겠죠~
    (링크하는 방법을 잘 모르겠으면 그냥 이미지를 첨부하고 "본문삽입"을 눌러주면 됩니다.)

제 예상으로는 11.5인것 같은데 11.5설치법은
    http://www.maru.co.kr/download/down.asp?b_id=103&pageno=&startpage=&chk=&setext=&productNo=3
    위의 링크에 들어가셔서 참고하세요.
  • ?
    온리원 2009.11.03 13:14
    설치는 시운데..시디키만 맞으면 선택 항목에서 All이 아닌 사용자 정의인가 그걸루 선택 하면 설치 됩니다.
  • ?
    태쓰 2009.11.06 18:46
    오.. 좋은걸 많이 얻어갑니다^^