?

?

올 봄에 만들어두고 한동안 방치하고 있는 제타플러스 허밍버드모드 입니다.
아직 데칼과 무기가 남아 있는데 한동안은 밑에 올린 백식위주로 작업을 할 거라 이건 한동안 손을 못댈것 같아 일단 올려봅니다~
백식이 끝나면 이것도 디테일을 좀 더 손대서 완성하겠죠. 언젠간~
    오즈 2009.10.18 22:27
    우오오오오 +_+
    다 만드시고 건담 전투 영상 한편 도전해보심이 ㅎㅎ
  • ?
    리얼연택 2009.10.18 22:34
    진짜굿입니다 굿!굿!
    아키라박 2009.10.18 22:59
      멋진 사진입니다.. (응???.)..
     넘 멋집니다.   속았습니다.. ㅎㅎ
  • ?
    유운流雲 2009.10.18 23:08
    Wow! 멋집니다!
    케레니스 2009.10.18 23:49
    요샌 사진이 올라오네요^^
  • ?
    태양이 2009.10.19 00:36
    빨리 100%가 되시길~~ㅋ
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.10.19 02:43
    조만간 2009 데모릴 작업도 시작할거 같은데...............

암튼 자네가 짱먹게.  추천도.  -ㅅ-)

• ?
    엑사 2009.10.19 05:11
    반다이 포폴 준비중이십니까? ㅎㅎㅎ
    세심한 디테일에 감탄하며 추천~
  • ?
    조디악 2009.10.19 07:34
    헐........
    대단하심다.... ;;;
  • ?
    유재남 2009.10.19 08:55
    그대는 진정한 건담신!!!!!!
    정호 2009.10.19 09:11
    와~~~~ 정말 장난아니네요 디테일과 장인정신 너무 부럽습니다. ㅠㅠ
  • ?
    노력가 2009.10.19 09:24
    와우 너무나 멋있어요!! 쵝오!
  • ?
    .피. 2009.10.19 10:43
    추천 버튼이 있었던것 같은데요. 멋집니다.
    이단비 2009.10.19 11:20
    프라모델 완성품에 분사구는 별매 메탈 부품을 사용한 듯한 느낌... 
    건담 갤러리 역시 따로 잇어야 할듯...
  • ?
    향초 2009.10.19 11:31
    간지가 좔좔 하고 흐르네요 ^^
  • ?
    이오시스 2009.10.19 12:42
    헉...이건 무슨 건담인가요...ㅜㅜ? ㅇ ㅏ....작년에 로봇작업하던게 떠오르는....다시함 도전할까 생각중입니다..ㅋㅋ 이거보니 욕구가 불타는군요!!!
    바이진 2009.10.19 13:48
    ㄷㄷㄷ 인데요~ 멋져요~
    무게감이 장난이 아닌데요~ 레드가 조화롭습니다~
    이러다 덴드로비움까지 만드실건 아니죠?
  • ?
    송온민 2009.10.19 14:44
    와~짱입니다...11.5인스턴스렌더링써서

스타워즈처럼 로봇군단만들어도 될듯..ㅋㅋ
    서득수 2009.10.19 16:44
    wow~wow~wow!!!
  • ?
    비비 2009.10.19 17:13
    자료실에 이넘의 정상?형태인 제타플러스도 올렸습니다~ 많이 받아가세요~~

http://www.cinema4d.co.kr/692272#2
  • ?
    아론_데_림 2009.10.19 17:21
    건담 회사 홍보물인가여 ??ㅎㅎ 너무 멋집니다..
  • ?
    영채신 2009.10.19 23:38
    버니어가 모델업 메탈제품이군요 ^^
    간지 좔좔~~  짱입니다!
  • ?
    탑시크릿 2009.10.20 09:35
    멋져요!!
    얼렁 저도 마구 만들고 싶은 충동이!!!
  • ?
    올챙이 2009.10.20 11:23
    우어 장난 아니시네요! 자극자극!!
  • ?
    옥임당 2009.10.20 11:45
    유휴~~
  • ?
    고구마 2009.10.20 11:58
    감탄사 밖에 ~~~우와~~~
  • ?
    소니스타일러 2009.10.20 13:14
    왜? 이것이 '미완성/습작갤러리'에 있을까 라고 계속 생각중인 1人   ㅡ 유저그룹 10대 불가사의 중 하나 ㅡ
  • ?
    몽봉봉 2009.10.20 17:29
    와~ 모델링에 얼마나 피땀흘리셨는지 보이는군요...헐..
  • ?
    박씨 2009.10.21 07:25
    이건 뭐 헐.....지존급이시군요 ^^
  • ?
    도갱 2009.10.21 21:24
    오 포스가 느껴 집니다. 바로 변신 애니메이션이 눈앞에 보이네요.
  • ?
    비비 2009.10.22 01:49
    지금 보니 허술한 곳이 몇 군데 보이는군요..
    특히 아래쪽 깡통?부분의 디테일은 너무 단순해 보입니다.
    원작을 떠나서 살짝 손대도 되는데.. 왜 전 꼭 여기에 올리고 나면 아쉬운 점이 보일까요...
    어쨋든 지금은 백식에 올인 하고 그후에 다시 손대도록 하겠습니다~
  • ?
    엘리엇 2009.10.22 10:45
    이걸 만든다는게...기적인듯 ㅎ
  • ?
    태완 2009.10.23 17:15
    멋지게 잘 만드셨네요
  • ?
    버섯 2009.11.05 01:16
    멋져요 ㅠㅠemoticon
  • ?
    박지선 2009.11.24 15:18
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    달사람 2009.11.30 15:42
    아...끝장입니다..!!너무 멋져요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 홍익대학교 2009 디지털미디어디자인 전공 졸업전시회

2. Hummingbird (제타 플러스 허밍버드)

3. 연습하다 올려봅니다!ㅎ

4. 그분전용 3배 빠른 백식 다시 시작~

5. 턴테이블입니다.

6. 와인병 모작

7. 책만들어 보았습니다 .ㅎㅎ

8. 모델링 처음작 올려봅니다..

9. 첫 공모전 작품입니다.

10. 카페외부

11. 카메라웍 연습겸 해서 만들어 본 작품입니다.

12. 실내인테리어씬

13. 머그컵

14. Global Illumination 테스트샷

15. 카라 [미스터] - 꼬꼬 뻣뻣댄스

16. 작업중인 Storm trooper입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요