렌더링시 찌꺼기처럼 보이는 점들을 해결하고 싶습니다.

by 귀신떨거지 posted Oct 15, 2009 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
혼자 해볼려고 해도 어떻게 조절해야 하는지 모르겠네요.
부드럽게 퍼지거나 차라리 없으면 좋겠는데...
좀 알려주세요.
    길동 2009.10.15 16:27
    오브젝트 면끼리 서로 딱 달라붙어 있나 본데요..약간 간극을 주시면 됩니다.
  • ?
    귀신떨거지 2009.10.15 19:47
    감사합니다....
    근데 초보라 말을 잘 이해 못하겠네요.ㅠㅠ (오브젝트 면끼리, 간극)
    텍스트 오브젝트에 필렛캡 주고 스텝,래디우스 수치는 3, 콘벡스로 했거든요.
    스텝 수치를 1로 하면 저런 점들은 없어지는데 베벨 효과도 단순해져서 고민입니다. 
    지금은 콘벡스 말고 하프써클로 해서 좀 줄여봤는데 왠지 근본적인 방법은 아닌 것 같군요.
    음... 살려주세요.
  • ?
    박씨 2009.10.16 00:05
    씬화일을 올려주셔요.