연습

처음으로 올려보네요.

?

?

매일 눈팅만 하다 처음 올려봅니다. -_-;;
프라다폰 브랜드 프로모션 영상 만들려고
프라다폰 모델링 하다가 모델링이 지겨워서
끄적끄적 해봤슴다... 어서 영상으로 만들어야는데...
고수님들 많은 가르킴 부탁드립니다 ^_^;
    알비 2009.10.13 19:32
    멋진 영상이 나올꺼 같네요.
    빨리 보고 싶어요.^^
  • ?
    고구마 2009.10.13 20:06
    오~~기대됩니다~~
    아키라박 2009.10.13 20:11
    오우.. 고급스럽게 잘 나올꺼 같은데요?? ㅎㅎ 기대하겠습니다..  그러고 보니..
    저도 저번에 만들었던 맥가이버칼 프로모션영상 만들어야 할텐데요.. 쩝.   과제에 치이다 보니.. 손을 놓게 되는군요.. ㅜㅜ
  • ?
    유운流雲 2009.10.13 21:57
    와우! 기대하겠습니당~!
  • ?
    박씨 2009.10.13 22:45
    라인들이 이쁘네요 ^^
  • ?
    시간 2009.10.14 08:27
    멋진데요
    오즈 2009.10.14 08:57
    오오 프라다 ㅎ
  • ?
    이야 2009.10.14 17:17
    와~ 몬가 기대감이 막.....
  • ?
    초보아빠 2009.10.15 11:38
    오... 멋있습니다. ^^
  • ?
    유노 2009.10.23 15:07
    영상 나오면 꼭 올려주세요 ^^ 기대되는걸요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 머그컵

2. Global Illumination 테스트샷

3. 카라 [미스터] - 꼬꼬 뻣뻣댄스

4. 작업중인 Storm trooper입니다.

5. 풍선우체통..

6. 부끄럼을 무릎쓰고...

7. Interposer 꽤 쓸만하군요...

8. 처음으로 올려보네요.

9. 꼬꼬에요

10. 간만에 하나 올려봅니다. ^^

11. 곤이에요

12. 자동차모델링연습

13. 문손잡이 올려봅니다

14. 회사 작업물

15. 전시관입니다..

16. 제이슨 마스크와 m9 군용 나이프를 만들어 봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요