연습

간만에 하나 올려봅니다. ^^

?

?

모그라프2를 이용해서 만들어본 습작입니다. 
정모도 못나가본지 꽤 오래된듯하네요, ^^ 다들 잘계시죠?

• ?
    오디 2009.10.12 02:53
    아주 초보여서 그러는데여...ㅠㅠ사람 한바퀴도는 움직임은 어떻게 하신건가여??
  • ?
    박씨 2009.10.12 02:56
    저도 잘은 못합니다만 ^^ 모션캡쳐 데이터를 활용한 예제입니다.
    케레니스 2009.10.12 03:54
    저도 자주 활동하는건아닌데 정말 오래간만이네요 ^^ 잘지내시나요~?
  • ?
    박씨 2009.10.12 04:36
    안녕하세요 케레니스님 ^^
    잘지내고있습니다. 오랜만이네요.
    자주좀 들려야할텐데..ㅋㅋ 글은 많이 못남겨도 가끔 눈팅은 합니다만...쿨럭 ^^;;;
    조만간 정모참석하면 함 뵈요 ㅎㅎ
  • ?
    유재남 2009.10.12 08:45
    박씨님 작품 오랜만이네요 ^^ 뵌지도 꽤 오래된 것 같구요
    짧지만 임팩트 강한 영상 잘 봤습니다 :)
  • ?
    박씨 2009.10.12 15:50
    감사합니다. ^^ 오래만에 걍 연습한거 올려봔는데 창피하네요 헐..

• ?
    신열 2009.10.12 09:35
    멋있습니다~ 짧아서 아쉬워요~
  • ?
    박씨 2009.10.13 22:38
    그러게요 좀 아쉽죠? ^^ 감사합니다.
    알비 2009.10.12 10:26
    정모때 뵙겠습니다.^^
  • ?
    박씨 2009.10.12 15:46
    녜 정모에 참석하면 뵐께요 ^^
  • ?
    고구마 2009.10.12 11:22
    우와~~~~멋져요~~
  • ?
    박씨 2009.10.13 22:39
    감사합니다. ^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.10.12 12:51
    아휴~ 잘지내세요???
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.10.12 12:51
    아휴~ 잘지내세요???
  • ?
    박씨 2009.10.12 15:51
    요즘엔 부산에 계신가요?
    난중에 기회되면 부산 놀러갈라고 하는데 연락드릴께요 ^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.10.13 00:24
    ㅎㅎ~ 오실때 되면 연락 꼭 주세요~
  • ?
    리얼연택 2009.10.12 13:48
    멋있어염^^
    오즈 2009.10.12 14:31
    멋지네요 ㅎ
  • ?
    올챙이 2009.10.12 14:44
    멋지네요! 알프레드 삼성 영상생각나네요 ㅋ
  • ?
    박씨 2009.10.13 22:42
    리얼연택,오즈,올챙이님 댓글 감사합니다.^^
    멋진게 마물해서 올리고 싶었는데 결국 메트릭스 짝퉁으로 마무리 되네요 ㅎㅎ

총각김치 2009.10.13 09:50
    형님 요즘 너무 뜸하십니다. 이번정모땐 뵐수있겠죠?
  • ?
    박씨 2009.10.13 22:37
    글쎄~ ㅡ,.ㅡa 김치님 저도 보고싶사와용 ^^

• ?
    타미 2009.10.13 11:25
    흐얼 ㅜㅜ
    맥마인드 2009.10.14 14:16
    뭐하고 사냐? 보고 잡으니까 정모때라도 나오라고! ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2009.10.14 20:00
    ㅎㅎ 녜 잘지내시죵?
  • ?
    유령회원 2009.10.14 16:16
     ^^ 메트릭스가 생각나는군요.. ㅋㅋ
    글자가 폭발할때 멋진거 가타요~~ 조금 짧은게 아쉽네요 ㅎㅎ
    달사람 2009.11.18 07:32
    짧지만 정말 인상적인 영상이네요^^
  • ?
    짱똘 2010.01.20 10:10
    모그라프2~ 멋진영상이네요~^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Global Illumination 테스트샷

2. 카라 [미스터] - 꼬꼬 뻣뻣댄스

3. 작업중인 Storm trooper입니다.

4. 풍선우체통..

5. 부끄럼을 무릎쓰고...

6. Interposer 꽤 쓸만하군요...

7. 처음으로 올려보네요.

8. 꼬꼬에요

9. 간만에 하나 올려봅니다. ^^

10. 곤이에요

11. 자동차모델링연습

12. 문손잡이 올려봅니다

13. 회사 작업물

14. 전시관입니다..

15. 제이슨 마스크와 m9 군용 나이프를 만들어 봤습니다.

16. 브아걸 - 아브라카타브라 시건방춤 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요