방송, 타이틀

회사 작업물

?

?

슬로건.avi_000002702.jpg 슬로건.avi_000004037.jpg 슬로건.avi_000005038.jpg

SBN Slogan from slipsun on Vimeo.

많이 공부 했지만 아트워크가 제대로 잡지 않고 시작해서 영상이 비어 보이는게 많이 아쉬운 작품입니다~ 
또 많이 뺐지만 서도요....ㅜ_ㅜ
 다음에더 노력하겠습니다~~~
  • ?
    우가 2009.10.08 19:00
    좋아요 ~~~
  • ?
    올챙이 2009.10.08 19:27
    플랫한 이미지만 올려주심 좋을것 같네요~ 색감 따듯하고 좋네용~ㅋㅋ
    오즈 2009.10.08 21:25
    색감부분이 상당히 좋네요 ㅎㅎ
    아이리스 2009.10.08 23:21
    ^^화사하고 좋은데요~!ㅋ
    세종대왕 2009.10.09 01:28
    멋진데요 ㅎ~!
    와니 2009.10.09 04:25
    소품들이 앙증맞고 귀엽고 이뻐요~
    난하오 2009.10.09 07:31
    컨셉의 느낌 자체는 되게 좋은거 같아요.
    단지 장면들이 살짝 끊어지는 느낌이랄까...
    하얀 sbn 박스가 벗겨지면서 그안에 오브젝트들이 날아오르고
    그 속에서 파란 로고가 나오는 내용인듯 한데,
    하얀 박스에서 갑자기 확대가 되었다가 다시 갑자기 줌아웃 장면으로 전환되어서
    처음 봤을땐 장면이 서로 이어지지 않는 것 같았습니다.
    그거 말고는 너무너무 좋은데요~+_+
  • ?
    노력가 2009.10.09 09:16
    귀엽고 보기 좋네요!! ㅎ
  • ?
    데이비드 2009.10.09 10:32
    수고하셧어요..^^*
  • ?
    초보아빠 2009.10.09 10:36
    귀엽습니다. ^^
  • ?
    유재남 2009.10.09 10:57
    다음 작품도 기대할게요 :)
  • ?
    리얼 2009.10.09 12:46
    블링블링~~^^
    서득수 2009.10.09 15:22
    아고아고 귀여워용^^
  • ?
    태양이 2009.10.09 20:40
    이쁜영상이에요~~~
  • ?
    듀크데이 2009.10.10 19:09
    이쁜데요...말루.. 이런걸 작업하시다니 난 언제 이렇게 하지....ㅠㅠ
  • ?
    서8848 2009.10.10 19:39
    멋져요~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    고구마 2009.10.11 10:39
    귀여워요~~^^
  • ?
    부욱-- 2009.10.12 09:13
    아직 모자라는 실력인데 이렇게 칭찬해주시니 정말 힘이 납니다. 더욱더 정진 하겠습니다~!!
  • ?
    카니뮤직 2009.10.12 18:30
    부럽습니다`~^^
  • ?
    꾸라이맥 2009.10.13 14:36
    잘봤습니다~
  • ?
    허지 2009.10.14 01:18
    와!  잘하셨어요~
  • ?
    케이군 2009.10.14 17:14
    와우~멋쩌부러용
  • ?
    샤님 2009.10.15 01:20
    저도 어여 이렇게 만들어보고싶네요 ㅠ
  • ?
    또구리 2009.10.17 05:18
    부럽습니다.
  • ?
    태완 2009.10.18 06:37
    저도 언제 그 수준을....
  • ?
    재미쓰 2009.10.27 15:02
    와우~~이 정도만 해도...좋겠습니다..
  • ?
    조님 2009.11.30 14:05
    부러운작품이 올라올때마다 마음한구석이 짠하네요 ㅠㅠ 잘보고갑니당~
  • ?
    킹콩들다 2009.12.18 13:53
    우와~~
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 18:22
    좋은데요 색감도 아기자기하고요 컨셉이랑 잘 맞게 만든것 같습니다
  • ?
    야무탁 2010.01.14 16:27
    진짜 멋있다^^
  • ?
    나니 2010.01.22 15:35
    이런 느낌들 너무 좋아해요~ 멋집니다^^
  • ?
    수피아 2010.01.25 01:02
    와 >ㅁ<귀엽고 느낌이 너무 좋아요!!
  • ?
    티거곤 2010.09.18 01:50
    잘봤습니다  귀여워요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Global Illumination 테스트샷

2. 카라 [미스터] - 꼬꼬 뻣뻣댄스

3. 작업중인 Storm trooper입니다.

4. 풍선우체통..

5. 부끄럼을 무릎쓰고...

6. Interposer 꽤 쓸만하군요...

7. 처음으로 올려보네요.

8. 꼬꼬에요

9. 간만에 하나 올려봅니다. ^^

10. 곤이에요

11. 자동차모델링연습

12. 문손잡이 올려봅니다

13. 회사 작업물

14. 전시관입니다..

15. 제이슨 마스크와 m9 군용 나이프를 만들어 봤습니다.

16. 브아걸 - 아브라카타브라 시건방춤 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요