?

?

가입하고 3개월정도 지나서 처음으로 올립니다.
개인적으로 여성적이고 예쁜 영상을 만들어보고자 해서
꽃을 주제로 구상하다가 집에 어머니가 쓰시는 Flower by Kenjo 향수병을보고
영상으로 만들어보기로 했습니다.원래는 향수병만 시포디에서 만들고
나머지는 2d로할려했는데 공부하다보니 잔디밭과 꽃도 시포디로 만들고 있습니다 ㄷㄷ(원래 일만 벌려놓는 스타일..)

모델링, 재질,라이팅 등 모든 면에서 부족한 면이 많은데
지적이나 조언 부탁드립니다
담에 올릴땐 완성된 영상본으로 올리도록하겠습니다.
걱정되는건 irisoun님이 같은 향수로 너무 잘만드셔서 괜히 만들었다가 까일까봐...부담드는군요 ㅠㅠ

P.s 향수병에 있는 포피꽃이란 것이 알고보니 양귀비군요 ㄷㄷㄷㄷ
    알비 2009.10.07 17:37
    예쁜 영상이 나온 것 같네요.
    열심히 하세요.^^
  • ?
    타미 2009.10.08 01:28
    아직 아웃풋까진 아니고 샘플정도입니다
    열심히 만들어보겠습니다^^
  • ?
    향초 2009.10.07 18:06
    디자인이 이쁘네요
    영상이 기대됩니다
    완성되면 꼭 올려주세요 ^^
  • ?
    타미 2009.10.08 01:29
    네 감사합니다
    그런데 잘못하면 어쩌죠?ㅠ
  • ?
    노력가 2009.10.07 18:34
    완성작이 보고 싶어지네요! 후후후
  • ?
    타미 2009.10.08 01:29
    꼭 완성해서 올리겠습니다~!
    불꽃낭자 2009.10.07 20:01
    웁쓰...이거 모델링하다가 어려워서 관둔건데..ㅎㅎ
    잘하셨네요~ 마지막까지 완성하셔서 꼭 보여주세요^^
    제가 쓰는 향수에요emoticon
  • ?
    타미 2009.10.08 01:31
    저도 첨엔 어떻게 할까하다가 정석님의 코카콜라 강좌보고
    인용해서 만들었어요 하이퍼넙스 덕분에 더 빠르게 한듯해요

그나저나 저희어머니와 취향이 같으시나..봅...죄송합니다..ㄷㄷ
  • ?
    이야 2009.10.07 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다.
  • ?
    타미 2009.10.08 01:32
    감사합니다 ㅎㅎ
    오즈 2009.10.07 22:50
    결과물 기대할께요 ㅎㅎ
  • ?
    너무 기대하지는 마세요 ㅜㅜ 부담감이 ㄷㄷㄷ
  • ?
    애플 2009.10.07 23:54
    동영상 은근 기대됩니다..^^
  • ?
    여기도 부담감이 두배로..ㅠ
  • ?
    엘리엇 2009.10.07 23:54
    이런모델링이 정말 ..힘든데..;;이정도하실수있는거라면 부럽네요 ㅠ.ㅠ;
  • ?
    타미 2009.10.08 01:35
    유저그룹에 동영상강좌랑 여기저기 해외사이트에서 강좌들으시면서
    하시면 금방 저보다 더 잘하실꺼예요~
    저도 이게 강좌외에 처음으로 직접 모델링 및 작업을 해본거라서
    다른분들이면 금방하실껄 전 2일정도 투자했어요;ㅎ
    아이리스 2009.10.08 01:27
    -_ㅜ;;까이긴요~ 저도 뭐 흉내내기에 불과했는데요~^^
    kenzo oriental도 있던데요^^~ 것도 구상했었는데..
    화이팅하세요~!!
  • ?
    타미 2009.10.08 01:37
    전 아이리스 님 흉내내는걸요? ㅎㅎ
    참고로 4DFANS의 아이리스님 꽃 튜토로 꽃 만들었습니다 ㅋㅋ 아 재질은 다르고요 ㅎ
  • ?
    신열 2009.10.08 10:29
    기대됩니다.~  실력이 딸린 저로선 일단 눈으로만...;;
    저도 빨리 실력이 늘어야하는데..
  • ?
    데이비드 2009.10.12 15:17
    향수 칙~`

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 플라워 바이 겐조 향수병입니다

2. 학교 방송국 아이디를 제작해봤습니다.

3. 허접 짝퉁 핸드폰 만들기

4. 스프레이강좌 따라하기

5. LED전구 만들어 봤습니다.

6. 마우스.

7. 30인치 바탕화면용

8. 오이즘님의 시계강좌 따라해봤습니다 ^^

9. c4d를 이용한 아트웍

10. 추석날 외가댁에 가서...

11. 책장 넘기기

12. 건물애니

13. 11.5 인스턴트렌더링

14. 왕초보 강좌 따라하기

15. 동화책 작업중,,

16. winamp and llama

Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요