연습

추석날 외가댁에 가서...

?

?

유저님들은 한가위 추석 잘 보내시고 계신가요? ^^
외가댁에 가서 산소에 갔다오는 길에 나뭇잎 하나 주어와서는 뭐하지..... 했는데 마침 스케너가 있길래 나무한그루 만들어 봤습니다. ^^
나무를 만들다 보니 이것 저것 만들게 되었내요.. ^^ 맨날 눈팅만 하다가 이번에 처음 올리는 글이내요... 부끄.... ㅡㅡ;;
씨포딕 구입후 열심히 공부하고 있습니다... 앞으로도 열심히 하겠습니다. 

TAG •
    오즈 2009.10.03 22:43
    뭔가 추석풍경 ㅎㅎ?
    알비 2009.10.03 22:56
    나무가 가을느낌이 나네요.^^
  • ?
    멘솔킹 2009.10.04 02:01
    피규어들이 역동적이네요^_^
  • ?
    유재남 2009.10.04 07:23
    소원 빌어야 될 듯 :)
  • ?
    밀크쵸코 2009.10.04 21:38
    보름달이 너무도 늠름해 보이네요^^추석동안에도 이렇게 열심히하시다니 ㅠㅠ
    열정이 대단하신듯..ㅠ 저도 윳놀이 끼워주세염 ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다^^
  • ?
    이종현 2009.10.05 01:41
    축구공 소년,,, 웬지 눈물나네요
  • ?
    노력가 2009.10.05 09:19
    좋네요~ ㅎㅎ
  • ?
    오바마 2009.10.05 13:08
     오즈님, 알비님, 멘솔킹님, 유재남님, 밀크쵸코님, 이종현님, 노력가님 모두모두 감사합니다. ^^
    전 정말 C4D가 좋아요! ^^
    열심히 하겠습니다. ^^
    다들 추석연후 열심히 쉬시느라 피곤하시죠?? 쉬엄쉬엄 하세요^^
    정호 2009.10.07 13:55
    피규어는 얼굴없굴이 없어도 표정이 보이는거같아요 ㅎㅎ
  • ?
    초보아빠 2009.10.09 10:26
    ^^ 좋습니다. ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 플라워 바이 겐조 향수병입니다

2. 학교 방송국 아이디를 제작해봤습니다.

3. 허접 짝퉁 핸드폰 만들기

4. 스프레이강좌 따라하기

5. LED전구 만들어 봤습니다.

6. 마우스.

7. 30인치 바탕화면용

8. 오이즘님의 시계강좌 따라해봤습니다 ^^

9. c4d를 이용한 아트웍

10. 추석날 외가댁에 가서...

11. 책장 넘기기

12. 건물애니

13. 11.5 인스턴트렌더링

14. 왕초보 강좌 따라하기

15. 동화책 작업중,,

16. winamp and llama

Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요