제 작업실입니다

?

?

서울상경을 하면서 처음으로 이사온 동네
아직도 쭉 살고 있습니다
대학교때 황폐한(?)마음과 마음같이 황폐한(?) 자취방에 살아
말그대로 황폐한(?) 시간을 보냈었던 지라

다시 반복하고 싶지 않았던 이유로
작업실 (실은 자취방)을 제대로 꾸며보자
작업의 욕구를 샘쏟게 하는 그런 공간을 만들어 보자
그 생각으로 벽을 색칠하고 별을 오려 붙이고 쿨럭~!!
조금씩 채워갔습니다
분위기는 시원한 맥주 한잔하기에 좋다랄까요 ㅎ

만들어놓고 잘살면서도 제대로 사진 한장 찍어보지 못했다가
DSLR을 갖고 놀러온 동생때문에 이제 사진 몇장 남겨보는군요
예전에 인테리어 일을 수주받아 했던 경험을 갖고 만들어 봤습니다.
한마디로 여기 올리는것은 결국 자랑질이 되버렸네요 ㅋㅋ
그럼 계속  낯짝 두껍게 자랑질 해볼께요

여기까지입니다 ㅋ
담에 여기서 번개 콜???????????????????? ㅋㅋㅋ

이곳이 제가 예전에 만들었던 클럽(?)이구요 ㅎ
그대로 응용하다시피 해봣습니다

• ?
    리얼 2009.09.06 14:52
    와우~~침대보가 부럽네여^^
    머리긴혀기 2009.09.06 15:33
    어...   분위기 좋네요..  ^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.09.06 16:11
    어흐흐~ 왠지 방이 넓어보인다능.... ㅋㅋ~
  • ?
    팩맨 2009.09.06 18:37
    우왕 촬영할때 배경으로 쓰기 좋을듯해요~
  • ?
    조디악 2009.09.06 18:42
    와우.... 직접 꾸민듯 한데.. 손재주가 있으시네요 ㅎ

저는 뭐 암것도 없음... 
    깔끔한게 최고라는 생각에...  ㅡ.ㅡ (실은 귀차니즘 OTL)
  • ?
    니트로부스트 2009.09.06 18:59

방도 부럽고..
    특히나 기타가 탐나는데요
  • ?
    진똥이 2009.09.06 20:24
    와 놀러가고 싶어요~
  • ?
    애플 2009.09.06 21:06
    작업실이 참 독특하네요...^^
  • ?
    오아 2009.09.07 00:32
    분위기 좋아요 ㅜ
  • ?
    국희땅콩샌드 2009.09.07 01:09
    부러워요^^
  • ?
    머그잔 2009.09.07 08:37
    충분히 자랑할만 하세요. ^^ 자취를 해봤던 입장에서 너무 부럽네요.
  • ?
    노력가 2009.09.07 09:22
    작업실이 참 독특하네용!! ㅎㅎ 그리고 멋져용!!
    ▦▦다래 2009.09.07 10:56
    제가 좋아하는 영국 록밴드 ""큐어" 의 이미지가 떠오르네요. emoticon
  • ?
    영채신 2009.09.07 14:04
    피스톨스, 클래쉬, 큐어의 그 '큐어'말씀이세요? 아니면 브릿팝쪽에 큐어라는  다른 밴드가 있나요? 제가 잘 몰라서.... ㅜ.ㅜ
    암튼 개인적인 생각으로는 레이아웃(-.-)은  펑크건 모던이건 그쪽보다는 애시드나 일렉트로니카에 가까울거같아요.
    자미로나 그 동네 애들...
    만약 일하고 수금이 안되는 상태로 몇달 지나면 점점 레이아웃이 싸이키로 가는거고요. ^^
    아뭏든 부러운 공간입니다. 건승하시길

• ?
    영채신 2009.09.07 14:17
    아! 소라군님 다래님 모두 건승하시길...
    다래님이 원 포스팅하신 분인지 착각을했습니다. -.-
    결론은...
    소라군님 공간 멋지십니다! ^^
    소라군 2009.09.07 15:47
    ㅡ,.ㅡ  이건 뭔가...

저조차도 헷갈리게 만드신 답변
    전 방금 남발(?)하신 전문용어(?)들을 하나도 이해 못하겠네요
    그쪽세계는 전혀 모르거든요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    츄파춥스 2009.09.07 12:52
    저런 이불보는 어디서 파나요?+ㅁ+알려주세요~
    오즈 2009.09.07 14:33
    분위기 좋은데요 ㅎ
    전우열 2009.09.07 17:29
    ㅡ.,ㅡ) 헐... 작업실이..멋지군요.ㅋ
    이런 곳에서 작업하면 작업능률 상승할꺼 같아요.ㅋ
  • ?
    기린그림 2009.09.07 17:37
    작업실 멋집니다..
  • ?
    한스 2009.09.07 17:54
    형님 저는 언제 가나요 ㅠㅠ
    짱코 2009.09.10 17:10
    이야~작업실도 멋지고 사진색감도 멋지네여~부럽습니다~
  • ?
    가드레일 2009.10.01 18:41
    wow

자유게시판

Free Board