뒤늦게 정모후기 올립니다--;;

by 타미 posted Aug 31, 2009
?

ESC닫기

A반 수업 들었습니다!
저도 가입하고 처음 정모였는데 학교에서 바로 갔는데
시간을 계산을 잘못해서 가서 그런지10분정도 늦었습니다.

학교에서 정모를 하신다길래 어떻게 하실까 했더니
어헛 마치 이것은 강의시간과도 같은! ㅋㅋㅋㅋ
전날에 밤을 좀 샜더니 좀 졸리긴했지만
개인적으로 2번째 시간보다
1번째 시간이 좀더 많이 귀에 들어왔습니다.(사실 2번째 시간에 가끔 졸기도..ㄷㄷㄷㄷ)

무엇보다 가장 궁금했던 라이팅과 재질 분야에서
몰랐던 많은 부분에 대한 정보를 얻었습니다(물론 완벽히 이해까진 좀 힘들었습니다^^;;)
또한 2번째 시간의 모그라프의 뛰어난 성능에 앞으로 시포디 공부에 더 빠질것 같다는 생각이 드는군요

첫 정모라서 그런지 너무 뻘쭘하기두했고 일도 있어서
이번정모에는 뒷풀이 참여를 못했는데 다음번 정모에는 꼭 참여하고 싶어요!
물론 담번도 아는 분보단 모르는 분이 많겠죠?ㅜㅜㅜ
이번엔 친구랑 같이 갔는데 담번엔 혼자 갈것같은 불안함이...ㄷㄷㄷㄷ

P.s 짬타이거님 강의 잘들엇습니다.잠깐 잠깐 졸았지만 그래두 남는게 더 많아요!! ;;졸아서 죄송해요 ㅜ