?

?

이상증상 적어서 밖에 같이 넣을때
꼼꼼히 좀 확인해 달라고 그렇게나 간절히 부탁하는 글을 같이 적어넣었는데
눈 깜짝할 사이 다시 돌아와서 뭔가 뒤가 구리다 했더니
홈페이지에 물어본 바 3시간 테스트하고 이상증상 확인 안된다고
의심되는 케이블 하나 갈았다는군요-_-......

그렇게 나홀로 사기꾼된지 10여일...
사실 a/s에서 돌아온 바로 다음날 아침부터-_-...
모니터 스피커는 소리가 안나고(모니터 껏다 켜거나 볼륨조정버튼 누르면 소리납니다-_-;; 뭐하자는.?응?)
몇 일 후부터 또 모니터가 제대로 안켜지는-_-....
이 증상도 전원 껏다 켜면 언제 그랬냐는듯 멀쩡합니다

저는 매일같이 보는 증상인데
어찌 그냥 보낼 수가 있는지-_-.....
이번엔 모니터가 제대로 작동 안되길레 아예 디카 들고 동영상 찍어뒀습니다-_-
몇 일 더 두고 보고서 다시 a/s센터랑 줄다리기 해야겠습니다
  • ?
    니트로부스트 2009.08.27 13:29
    아...그것보다 더 황당했던건
    a/s에서 돌아온 모니터의 몰골이었습니다
    화면 중앙에 제대로 스크레치 난줄 알았습니다
    혹시나 싶어서 손으로 살살 문대봤더니 그냥 얼룩이더군요
    닦으려고 찬찬히 표면을 살펴본 순간....경악..emoticonemoticon
    그렇게나 아껴가며쓰던 모니터 표면에 왠 침튄 작국 비슷한 것들이 잔뜩...-_-
    다신 이 회사 제품 안살겁니다-_-
    젥일..
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.08.27 13:59
    보통 깔끔하게 주진 않더라구요. 중소기업 모니터 a/s는... ㅋ~
    고장 안나길 바랄수밖에... -ㅅ-
  • ?
    니트로부스트 2009.08.27 15:15
    중소기업 모니터 a/s는 보통 그런가요ㄷㄷㄷ;;
    얼룩이라 다행이었지 진짜 스크레치 났으면 폭주할 뻔 했습니다
    아니 아니....그냥 억지좀 부려서 교환하게 차라리 폭주하는게 나았으려나..-_-;;;;

모니터는 아니지만 옛날에 아이리버 처음 슬림x 나왔을때 a/s받았던 기억은 정말 친절했는데 말이죠
    덤으로 충전지를 더 주기도 하고
    공cd를 같이 보내주기도 하고(뭐...cd야 싸긴 아지만;;)
    아무래도 느끼기 힘들정도로 조금씩 증상이 악화되고있기때문에
    죽어라 매달려서 교환을 받던지 하다못해 이상없는 상태로 고쳐서 와야지 불안해서 못쓰겠습니다ㅠㅠ
  • ?
    디반장 2009.08.27 14:08
    어디 제품인지 대략의 이니셜이라도  밝혀주신다면.. 다른분들도 참고가 되실듯합니다.

그래도 에이에스라도 받으시니 다행이네요

전 아예 회사가 망해서 없어졌습니다
    3GATE  24인치 사용중이죠 ...  어뎁터 한번 망가져서.. 제가 알아서 어뎁터 구입해서 쓰고 있고요
    보드 같은데 망가지면 이젠 바로 버려야 합니다
  • ?
    니트로부스트 2009.08.27 15:16
    ㅎㅎ
    이니셜이고 나발이고 당당하게 밝힐 수 있습니다
    유니비전디스플레이..-_-!!!!
  • ?
    노력가 2009.08.27 16:03
    저도 유니비젼인데;; 후덜덜;; ㅜ.ㅜ
  • ?
    니트로부스트 2009.08.27 19:00
    이상있는 제품이 걸리지 않았으면 된겁니다ㅠㅠ
    오즈 2009.08.27 17:06
    좀 웃돈 주더라도 대기업쪽을 사서 쓰는게 맘편해서 좋다는 ㅎㅎ
  • ?
    니트로부스트 2009.08.27 19:02
    네 저도 모니터 구입 당시에 a/s를 무지하게 고민했긴 했더랍니다
    워낙에 뽑기쪽은 운이 없어서 더더욱이요
    구입 당시에 급하지만 않았어도 돈 더 모아서 대기업 제품을 샀겠지만
    워낙 급하게 모니터를 바꿔야하게 되어 어쩔수 없었지요ㅠㅠ
  • ?
    니트로부스트 2009.08.27 17:10
    보내는 김에 내장 스피커에서 나는 진동음좀 어떻게 해달라고 했더니
    애초에 스피커가 작아서 음질이 좋지않다는 동문서답을 하더군요-_-....
    어차피 나중에 공간확보만 되면 구린 내장스피커따윈 쓸 일이 없는지라 이건 참고 넘어가긴 했지만
    뒤가 꿀꿀합니다-_-
  • ?
    디반장 2009.08.27 17:40
    엘지나 삼성은  방문해서 수령해가거나  또는 사용자가 직접들고갈 경우 
    입구에서부터 뛰쳐나와서 물건받고   무엇이 필요하십니까?///  기다리시는동안 차 한잔 드시겠습니까..
    나갈땐 AS기사 쫓아나와서 90도 절하고...
    수리가 며칠 걸리면 직접 갖다 주기 까지 하던데...
    나중에 이상없냐고 확인전화까지......

AS에 목숨건것처럼 사명감 다해서 고쳐주시던데요 ..
    이렇게 한두번 AS받아보면.. 아무리 싸도 중소기업제품 안쓰게 되죠 ...
  • ?
    니트로부스트 2009.08.27 19:03
    그..그정도인가요;;;;;
  • ?
    디반장 2009.08.27 20:24
    제가 얼마전에 엘쥐 30인치모니터  AS를 그렇게 받았습니다
    머리긴혀기 2009.08.28 15:14
    W3000H 쓰시는군용..
    저두 그거 쓰는데..  맘에 안드네용.    ^^
    슈퍼맨 2009.08.27 18:04
    작업실에서 사용중인 모니터 중 3개가 중소기업 제품인데, 전부 망했습니다.
    무상 AS는 하늘나라로...
    ㅠㅠ...
  • ?
    니트로부스트 2009.08.27 19:03
    ㄷㄷㄷ;;;;;;
    맥마인드 2009.08.27 18:06
    제가쓰던 모니터가 이상이 생겨서 직접 갔는데  LCD회사 사장님과 친해져서 서비스 잘 받아서 왔습니다. ㅋㅋ
  • ?
    니트로부스트 2009.08.27 19:04
    헛...사장님과 친해지다니 부럽습니닷!!!!
    어떻게 나중에 신제품 나오면 테스터 핑계로 하나 슬쩍 받으시는건...=3=3=3=3=3;;;;;
  • ?
    니트로부스트 2009.08.27 19:07
    아....젥일!!!
    디카로 찍어둔 모니터 열심히 꿈뻑거리는 동영상 하나가 소실되었습니다ㅠㅠ
    맨날 이모양인데 어떻게 쓰냐고 들이대려고 증상 나타나자 마자 바로 찍어뒀던건데;;;
  • ?
    스터 2009.08.28 04:24
    맥도 AS 한번 받을라하면 혈압부터 올라갑니다. 불친절(싫으면 말라는 느낌이 아주 강하지요) + 엄청난 수리금액. 그래서 제가 회사에서만 맥을 사용하게 되나봅니다.
    ▶◀최강길동 2009.08.28 10:44
    좋은데서 받아야지요^^

사이트 왼쪽 아래 배너...

MAC, APPLE, AS, 대화컴퓨터

그래서 달아두었다지요^^

자유게시판

Free Board