컴퓨터 포맷 해버렸습니다

by 니트로부스트 posted Aug 24, 2009
?

ESC닫기

언제부터인가 백신이 심심하면 바이러스 발견했다면서 지울거냐고 귀찮게 하길레(삭제를 선택해도 또 같은놈이 뜨는!!!)
아예 포맷 해버렸습니다
때마침 윈도7 oem버전이 떳길레 냅다 질렀지요
베타버전에서 지겹도록 봤던 오류메시지에서 해방입니다ㅋㅋemoticonemoticonemoticon
이전에 포토샵cs4 64비트버전에서 텍스트 입력하려고하면 프로그램 닫혀버리는 오류도 발생하지 않는군요..왜 그랬는진 모르겠지만;;;

듀얼부팅중인 xp도 밀었습니다
아직 아무것도 추가로 설치를 하지 않아서 부팅 직후에 버벅거리지 않고 날라다닙니다
조만간 이것저것 설치하다보면 또 버벅거리겠죠..-_-;;;;

그나저나......사용할 프로그램은 언제 다 설치하나;;;;;
귀찮습니다....심히 귀찮습니다-_-;;;;
윈도 설치 시간보다 프로그램 설치하는 시간이 더 기니..-_-;;; 한 두개도 아니고 정말..ㄱㅡ
emoticonemoticonemoticon

조만간 하드 추가할 생각인데 어디께 좋을까요??
1테라짜리를 구입할 계획인데
그리고 여유되면 os 구동할 10000rpm짜리를 추가로 살까 하는데 이건 망설여집니다
관연 차이가 있을런지-_-....