연습

여인

?

?

stone_8_1.jpg stone_10_1.jpg stone_2_1.jpg stone_3_1.jpg      stone_4.jpg
팬츠에 클로즈태그의 dress-O-matic를 시뮬레이션 했는데요 넝마가 되었어요.
타이트한 옷은 따로 모델링 해야되나봐요?
운영자님이 보시기에.."이건 아니다. 음흉하다" 싶으시면 짤라주세요
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.08.22 02:01
    '타이트'한 정도에 따라 다르겠지만, 팬티같은 속옷은 대부분 그냥 태두리 정도만 묘사하고 일체형(?)으로 만듭니다.
    게임같은 로우 폴리에서는 맵핑으로 끝내기도 하죠.
    체격이나 신장 비율로 봐선 중, 고등학생 정도의 하이틴 같은데...  팔 길이가... 젖혀진 각도와 화각을 감안하더라도 너무 짧군요. ^^
    형태감은 비교적 잡을 줄 아시는거 같습니다만... ^^
    머리긴혀기 2009.08.22 02:46
    앗 19금..  ^^
    훈공 2009.08.22 03:44
    대머리라 괜찮아요 라고 생각
    와니 2009.08.22 06:42
    왜 그만하세요~
    완성해서 보여주세요~ ^^
  • ?
    김밥 2009.08.22 08:16
    우와 멋지세요. 혹시 조소전공?
  • ?
    유재남 2009.08.22 09:44
    시네마 모델링인가요?
    멋지네요 :)
    맵핑도 한번 시도해보세요 ^^
  • ?
    왕경태 2009.08.22 11:25
    그렇군요. 일체형! 전혀 몰랐는데 말씀을 듣고 다시보니 팔이 짧군요. 늘여보겠습니다
    30금입니다 하핫. 대머리라 웬지 중성적이죠?
    헤어까지라도 해보자 해서 빗질만 네시간 하다가 밀어버렸어요. 언젠가 꼭 완성해볼 생각입니다.
    조소전공은 아니지만 조소책 옆에끼고 모델링했습니다.
    처음 접한 툴이 시네마거든요. m-o, m-g, 소프트 셀렉션을 적극 활용했습니다.
  • ?
    카이 2009.08.22 11:58
    큭큭 금금
    전우열 2009.08.22 13:49
    정말 멋지군요.. ^^)b  좋은작품 잘 감상했습니다.
    아키라박 2009.08.22 22:49
    허리쪽 근육 묘사가 참 좋군요.. ㅎㅎ 굿!!
    나쥬+0 + 2009.08.23 20:53
    얼굴은 무섭디만..........................발내려보는 앵글쨩~!
  • ?
    마린 2009.08.24 03:39
    멋진데요~ 옷입고 있는 버전도 올려주세요~ -3-3-3
    이단비 2009.08.24 04:23
    발가락 모델링이 예술...뼈가 느껴집니다. 
    여기까지 그만은 아니됩니다. 
  • ?
    영호영구 2009.08.24 09:27
    마지막 얼굴은 먼가를 보고 소리를 치는 모습같아요~(살짝 무서버요)
  • ?
    디반장 2009.08.24 11:22
    무서워요,....  
  • ?
    왕경태 2009.08.24 18:08
    우열님의 강의와 사투리를 손꼽아 기다리고 있습니다.
    손까락과 발가락 나이프질을 몸통의 1.5~2배로 했거든요. 심혈을 기울엿습니다 ^- ^
    저도 이참에 허리는 근육에 대해 좀더 알게되었어요.
    빛을 밑에서 때려서 무서운 느낌이 더욱..눈도 뒤집혔고.. 하나만 파서 꼭 완성시키도록 하겠습니다. 감샤합니다~
  • ?
    초보아빠 2009.08.25 11:19
    오.... 멋집니다. ^^ 중성??
  • ?
    존재와당위 2009.08.25 16:32
    넘 야하해요
  • ?
    진똥이 2009.08.26 14:54
    남자몸에 가슴만 있는거 같아요~ㅋㅋ
  • ?
    박지선 2009.11.24 15:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    키다리 2010.12.20 00:23
    아~~~입좀 다물고 싶습니다. ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Vials

2. 도마뱀강좌 따라하기

3. 애니 테스트 해본거 올려봐요

4. 콜라병 강좌 따라하기.

5. C4D Bottle Project 9th Edition - Effen Vodca

6. 여인

7. 더울땐 이온 음료를 ...

8. C4DIC VOL.4

9. 파이널렌더 테스트

10. 버려진 컨버스....

11. C4D책보고 따라하고있어요~

12. ^^;;

13. 강의실

14. 자동차 엠블럼입니다.

15. 아이

16. 커스틱스 랜더링...

Board Pagination Prev 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요