제품

욕조 입니당~~~

?

?

욕조 입니당~~
간단한 마음으로했는데 시간이 생각보다 조금더 걸리네요...
물 표현이 참 어려운거 같아요.

모션레스 2009.08.09 23:28
    너무 탁한 물같네요 ^^ ㅋㅋ 굴절률 표를 보시고 더 투명도를 올리시는건~?
    이단비 2009.08.09 23:31
    욕조 귀엽게 생겼네요.. 
    물은 그냥 잔잔하게 내버려 두셔도 될듯해요. 과장되게 표현하고 싶으시면 자잘하게 적절한 범프맵 - Noise- 만 주셔도 됩니다.
    욕조안에 '블롭'같은 외계생명체가 있는것 같이 보이거나... 경화 플라스틱 액체가 굳은거 같아 보여요 ~

모델링도 라이팅도 굳~ 렌더링도 굳~
  • ?
    유재남 2009.08.09 23:38
    이쁜 욕조네요 ^^ 아기용으로 사용하면 좋을 듯.. 
    물표현은.. ^^;; 까다롭긴 하죠. 
    잘 봤어요 :)
  • ?
    니트로부스트 2009.08.09 23:57
    물이 슬라임처럼 튀어나올 기세로군요^^;;
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.08.10 00:26
    귀여우면서 깔꿈하네용~ ㅎ_ㅎ
  • ?
    술독 2009.08.10 09:05
    신기한질감입니다~ ^^ 멋있어요
    토핑 2009.08.10 13:56
    몬가 물속에 튀어나올꺼 같은 느낌이...ㅜㅜ
    요새 공포물을 봐서 그런지 그런 느낌이네요....ㅋㅋㅋ
  • ?
    왕경태 2009.08.10 14:22
    무언가 살고있다...
  • ?
    죵이 2009.08.10 17:04
    헐 진흙 머드팩 같아요 =ㅁ=
  • ?
    엑스 2009.08.11 08:37
    누군가 들어있는거같음...
  • ?
    영호영구 2009.08.11 14:03
    물이 변신할거 같이 생겼어요^^
  • ?
    샬라카블라 2009.08.12 21:38
    아 애기 침대일줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유운流雲 2009.08.13 18:23
    고스터버스터즈가 생각나는건...ㅋㅋ 잘만드셨네요^^
    알비 2009.08.14 11:23
    저 안에 혹시...
  • ?
    불면증 2009.08.17 02:30
    예~쁜 소스 그릇 같군요 ^^
  • ?
    애플 2009.08.17 14:47
    물이 흡사 실리콘팩같은...^^ 그래도 욕조는 넘넘 예뻐요,,,^^
  • ?
    포디야 2009.12.13 16:29
    귀엽네요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. bench

2. Ice Cream

3. 당신의 찬란한 아침을 준비하고 있습니다.

4. 욕조 입니당~~~

5. 바탕화면 2번째..

6. 아이팟 셔플

7. ECLIPSE 라네요..

8. 습작 한번 올려봅니다~~

9. 진리의 꽃병

10. Offline 광고 하나 만들었어요

11. 씰룩씰룩

12. 재질 테스트하다 바탕화면으로 쓰고있는....

13. 열심히 따라하기

14. C4D Bottle Project 8번째 - TAG perfume Limited Edition

15. 우유수정!!!

16. 저주의 그 모니터....

Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요