디자인

바탕화면 2번째..

?

?

우리 카페 회원님들의 작품에 비하면 한없이
부족한 이미지이지만

바탕화면용으로 2번째 스틸이미지 한번 만들어 봤습니다.

• ?
    조디악 2009.08.09 21:04
    마스크를 줘서 그런지 합성이 더 부드럽네요~
    멋지네요 ^^
  • ?
    트랜스 2009.08.10 00:27
    아 합성이 부드럽게 보이나요?  다행이네요. 저는 저만 보다 보니 어색해보인다는 생각이였는데 ^^ 말씀 ㄳ 합니다.
    아키라박 2009.08.09 23:10
    이런 프로시쥬얼한 이미지 좋아라 합니다.. ㅎㅎ 많이 맹글어 주세요 ㅎㅎ
  • ?
    트랜스 2009.08.10 00:28
    아키라박님 감사합니다.  바탕화면 시리즈로 종종 만들어서 올릴께요..
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.08.10 00:25
    잘 만드셨네요 :)
    개인적으로 노이즈를 준것이 좋네요 ㅎㅎ~
  • ?
    트랜스 2009.08.10 00:29
    ㄳ 합니다.  실력이 좋지않아 포토샵에서 합성후 노이즈를 살짝 넣어주니 어색한 부분이 살짝 커버가 되더라구요. ^^;;
  • ?
    몽마 2009.08.10 07:58
    배경이랑 찰싹 잘달라 붙어있어 보여서 보기 좋네요~~~
  • ?
    배성호 2009.08.10 10:23
    대박입니다
  • ?
    트랜스 2009.08.10 19:51
    성호님 감사합니닷 ^^
    비밀생명체 2009.08.10 16:12
    오~수작이로군요~^^
    대단하세요~~~멋진걸요~!!
  • ?
    트랜스 2009.08.10 19:51
    앗!! 감사합니닷 ^^
  • ?
    죵이 2009.08.10 17:05
    우왕 트랜스포머에요 +ㅁ+
  • ?
    샬라카블라 2009.08.12 21:39
    트렌스 포머같은 분위기 ㅋㅋㅋ 외계인이 쳐들어 올꺼같아요 ㅋㅋ
  • ?
    트랜스 2009.08.13 01:23
    앗 ^ ^ 그런가요??
    알비 2009.08.14 11:24
    멋진 작품이네요.
    모델링도 멋지고 재질도 좋습니다.^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. bench

2. Ice Cream

3. 당신의 찬란한 아침을 준비하고 있습니다.

4. 욕조 입니당~~~

5. 바탕화면 2번째..

6. 아이팟 셔플

7. ECLIPSE 라네요..

8. 습작 한번 올려봅니다~~

9. 진리의 꽃병

10. Offline 광고 하나 만들었어요

11. 씰룩씰룩

12. 재질 테스트하다 바탕화면으로 쓰고있는....

13. 열심히 따라하기

14. C4D Bottle Project 8번째 - TAG perfume Limited Edition

15. 우유수정!!!

16. 저주의 그 모니터....

Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요