8월6일벙개사진~

?

?

IMG_7002.JPG IMG_7001.JPG IMG_7006.JPG IMG_7007.JPG IMG_7008.JPG IMG_7009.JPG IMG_7010.JPG IMG_7011.JPG IMG_7012.JPG IMG_7013.JPG IMG_7015.JPG
    펀라잇 2009.08.07 17:42
    아~ 이번엔 플래시 치고 찍어서 아주 뿌듯하네요~ ^^ 노이즈가 없어서 별로 보정할 것두 많지않았어요..
    몇몇 피부관리 좀 해드린 분들 빼구요~ ㅋㅋㅋ
    구만아~~ ㅋㅋ
  • ?
    후라다 2009.08.07 19:47
    엇 누님 ㅋㅋ수고가 많으시네용~~~ 아 챙피해용 ㅋㅋ저는 ㅋㅋ
  • ?
    찌질이 2009.08.07 18:14
    우옷~피부 관리..ㅇ.ㅇ
    언능 찍히러 가야지~
  • ?
    후라다 2009.08.07 19:06
    엇.....ㅋㅋㅋㅋ제사진 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    프리스타일 2009.08.07 19:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요~ 누나~~~~~~~~~!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2009.08.07 19:18
    엇 두사람... 여기있네.
    특히 후라다님은 온라인으로 첨 봐.  여기 있었군(?)........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(후다닥)

아, 나 두사람 팬 할래... 노래 넘 잘해 ㅠ.ㅠ
  • ?
    후라다 2009.08.07 19:47
    엇..저 닉네임 오늘 바꿨어요 ㅋㅋ원래는 "쭌이" 이거였는데.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2009.08.07 19:49
    이야기야 들었지용 ㅋㅋ  암튼 어제부로 확실히~ 각인~  프리스타일님도~
    자주 뵈어용~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2009.08.07 19:26
    아아... 어제도 덕분에 즐거웠다능.  모모님만 첨 뵙고 다 구면이었지만, 어제 만남으로 좀 더 많이 가까워졌음.  늘 그렇지만...... ^^
  • ?
    후라다 2009.08.07 19:43
    너무 즐거웠어요 ㅋㅋ앞으로도 자주 참석하도록 하겠습니다~
  • ?
    프리스타일 2009.08.07 19:47
    저도 즐거웠다능~ ^^ 담에 또 뵈어요 ^^~
  • ?
    카이젤블루 2009.08.07 19:55
    아, 관람(?)하시는 분들을 위하야... 참고로, 참석자 명단.

맷슨
    길동
    카이젤블루
    유라니
    아트펜
    후라다
    프리스타일
    최강희동
    펀라잇
    정징양
    모모

맞나? ㅋㅋㅋ
    맥마인드 2009.08.07 23:43
    어디서 많이 보던 아찌들이 많이 있네요 ㅎ
    토핑 2009.08.08 01:36
    이번 번개 하루에 다 한거 맞습니까??
    어째 사진에 나온 장소들이 3-4차 까지 가신거 같은데요!!!!!!ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2009.08.08 05:05
    열심히들 달리셨군요 ^^
  • ?
    애플 2009.08.08 20:28
    다음에 기회가된다면 저도 한번 나가보고싶삼...^^
    이단비 2009.08.09 00:57
    유라니님과 맷슨님이 악수하는 사진..ㅋㅋㅋㅋㅋ... 너무 비장하군요..
    주변사람들도 웃음이 없어졌어요..크하하
  • ?
    게토레이간지 2009.08.09 15:57
    벙개 글 보고 갈까 말까 말성였습니다
     모르는 분들이라 그런지 어색할꺼 같기도 하구요
     ^^
    이단비 2009.08.10 13:22
    그냥 나오시면 됩니다. 벙개는 벙개입니다. 전혀 어색할것도 없고요~~
  • ?
    낙상 2009.08.10 10:29
    뭐랄까 열사의 모임같은 비장함이 보이는데 저만 그렇게 보인건가요?????^^;;
    지방이라 여의친않지만 기회되면 꼭 참석해 보고 싶네요..
    아트펜 2009.08.10 11:24
    역시 난 모델론 문제가 많아도...ㅡ..ㅡ"
    찍사론 손색이 없는것 같다...ㅋㅋ...그치?...^^::
  • ?
    술독 2009.08.10 13:11
    부러운 관경입니다 ㅠㅠ
  • ?
    밤웅컁이 2009.08.14 22:33
    막가입한 신입회원으로써 보기만해도 훈훈한 사진이네요. 부럽습니다.
  • ?
    스카 2009.08.18 02:36
    분위기 좋으네용~잘 봤습니다 ^^
  • ?
    꾸라이맥 2009.09.03 12:04
    분위기 정말 좋군요 잘 봤습니다~

사진첩

photo album