연습

진리의 꽃병

?

?

안녕하세요.완전 초보 입니다.. emoticon
HDRI가 뭔지 궁금해서 찾아보다가 진리의 꽃병 강좌를 따라해 보았습니다...
밤을 꼴딱샛는데도.. 안피곤하고 재미있네요 emoticon090807_vase.jpg 
  • ?
    유재남 2009.08.07 11:01
    역시 아무리 봐도 질리지 않는 진리의 꽃병.. 
    센스있으시네요 ^^
  • ?
    술독 2009.08.07 11:42
    와~ 멋있어요~
    ▦▦다래 2009.08.07 11:42
    모두들 사랑하는 아름다운 꽃병이네요. 쩅 하니 이뻐요^^^*
    알비 2009.08.07 12:07
    잘 하셨네요.^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.08.07 12:58
    이거 따라 해봤는데 반사가 제대로 안나오던데... ㅠㅠ

잘하셨네요 :)
    아키라박 2009.08.07 13:39
    ㅎㅎ 이 꽃병은 몇번을 보고 만들어봐도 질리지가 않습니다. ㅎㅎ
  • ?
    퐁뇽기 2009.08.07 15:43
    꽃병 만들어보고 싶어지네요~!
    비밀생명체 2009.08.07 16:55
    땟깔넘이쁘게 나온거같네요~^^

머리긴혀기 2009.08.07 16:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ   진리의 꽃병..     ^^

잘하셨습니다.   ^^
  • ?
    샬라카블라 2009.08.07 20:13
    진리의 꽃병이 머지요? ㅠㅠ 아 저도 이거랑 똑같은 모양으로 아마 처음 모델링 이라는것을 해본거 같아요 ㅋㅋ
    세종대왕 2009.08.07 20:30
    멋집니다.ㅎ
  • ?
    베로사 2009.08.07 21:13
    어머 많은 댓글들 감사합니다 ♥ ㅁ♥   

샬라카블라님 저도 잘 모르고 전에 다른 게시물에 진리의 꽃병이라고 댓글 달린것을 보았어요 ^ ^:;
    영어를 알아들을 수 가 없어서 튜토리얼에서 뭐라고 불렀는지..못들었거든요 emoticon
  • ?
    마린 2009.08.07 22:47
    너무 멋지네요 ^^ 저도 따라해보고 싶네요~
    케레니스 2009.08.08 00:16
    옛날에 꽃병따라했을땐 저런 퀄리티 안나왔는데... ㅠㅠ 잘하셨네요~~~
    토핑 2009.08.08 01:43
    항상 보는 진리의 꽃병이지만..
    만드는 사람마다 다 다른 느낌의 꽃병으로 재탄생하는군요..^^
    모션레스 2009.08.08 02:08
    저도 얼릉 레벨업해서 진리의 꽃병을 만져보고 싶군요 +ㅆ+
    오즈 2009.08.08 10:34
    재밌을거같네요 ㅎ
  • ?
    샬라카블라 2009.08.08 19:33
    그래도 저보다 훨씬^^ 재질은 잘 나왔네요
    전 이제 3D 100일정도의 왕초보입니다. ^^
  • ?
    윈윈 2009.08.08 22:36
    우왕

강좌 찾아봐야겠다.....
    훈공 2009.08.08 23:17
    와우, 정말 이쁘네요.
    장수하늘소 2009.08.10 01:45
    잘 하시네요.  저도 그 강좌 한번 따라해보고 싶군요.?
  • ?
    거친똥개 2009.09.11 13:07
    전 외곽라인이 안살던데..ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. bench

2. Ice Cream

3. 당신의 찬란한 아침을 준비하고 있습니다.

4. 욕조 입니당~~~

5. 바탕화면 2번째..

6. 아이팟 셔플

7. ECLIPSE 라네요..

8. 습작 한번 올려봅니다~~

9. 진리의 꽃병

10. Offline 광고 하나 만들었어요

11. 씰룩씰룩

12. 재질 테스트하다 바탕화면으로 쓰고있는....

13. 열심히 따라하기

14. C4D Bottle Project 8번째 - TAG perfume Limited Edition

15. 우유수정!!!

16. 저주의 그 모니터....

Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요