연습

씰룩씰룩

?

?

어제밤에 너무더워서 잠도 안오고 해서 만들었어요^^;;

자기전에 올리고자야지 했는데

비메오 공부되더군요....;

100%에서 넘어가지않아서 계속올렸..

재질에 약해서 스케치앤툰으로..ㅎㅎ

아, 원래 다른용으로 만들었던 앤데 리깅하면서 꼭 춤추게해야지하고 만든거예요^^

Dance dance from Yara on Vimeo.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. bench

2. Ice Cream

3. 당신의 찬란한 아침을 준비하고 있습니다.

4. 욕조 입니당~~~

5. 바탕화면 2번째..

6. 아이팟 셔플

7. ECLIPSE 라네요..

8. 습작 한번 올려봅니다~~

9. 진리의 꽃병

10. Offline 광고 하나 만들었어요

11. 씰룩씰룩

12. 재질 테스트하다 바탕화면으로 쓰고있는....

13. 열심히 따라하기

14. C4D Bottle Project 8번째 - TAG perfume Limited Edition

15. 우유수정!!!

16. 저주의 그 모니터....

Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요