?

?

바디에 엠블렘을 만들어 넣어봤는데 썩 잘 어울리지 않아 빼버렸어요~
엠블렘이 왠지 더 조잡하게 보이더군요~ 빼버리니 훨씬 심플합니다.
    알비 2009.08.04 13:54
    드디어 완성하셨네요.^^
    와니 2009.08.05 02:34
    넵~ 완성했습니다. ^^
  • ?
    타미 2009.08.04 14:54
    jay z를 좋아하시나보네요 ㅎ
    와니 2009.08.05 02:35
    jay z가 뭔지도 몰라요...ㅠ.ㅠ
    심플해서 웹에서 가져와 만들어 봤어요~ ^^
    와니 2009.08.05 02:36
    서치해보니 힙합가수군요~
  • ?
    화이트콜라 2009.08.05 10:52
    심플하니 한층 고급스럽습니다
    와니 2009.08.06 09:21
    ^____^
  • ?
    샬라카블라 2009.08.05 21:08
    와우~ 고급 스럽네요
    감사~~
  • ?
    마린 2009.08.06 03:50
    예쁘네요~
    고맙습니다.
    맴피 2009.08.06 22:09
    깔끔하고 고급스럽네요^
    와니 2009.08.12 14:27
    고급스러움을 더하기 위해 가죽과 스틸을 추가한 듯 해요~
    실제 판매하고 있는 제품인 것 같아요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. bench

2. Ice Cream

3. 당신의 찬란한 아침을 준비하고 있습니다.

4. 욕조 입니당~~~

5. 바탕화면 2번째..

6. 아이팟 셔플

7. ECLIPSE 라네요..

8. 습작 한번 올려봅니다~~

9. 진리의 꽃병

10. Offline 광고 하나 만들었어요

11. 씰룩씰룩

12. 재질 테스트하다 바탕화면으로 쓰고있는....

13. 열심히 따라하기

14. C4D Bottle Project 8번째 - TAG perfume Limited Edition

15. 우유수정!!!

16. 저주의 그 모니터....

Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요