연습

저주의 그 모니터....

?

?

모니터두번째.jpg 부부족한게 많아 .......  열공 하겠습니다.
  • ?
    유재남 2009.08.03 16:31
    측면 타공을 불린을 사용하셨다면, 데이터 많이 무거우셨을 것 같은데 ^^;;
    그림 파일 본문 첨부 해주세요 :) 잘봤습니다.. 
  • ?
    술독 2009.08.03 16:38
    컬러바를 넣으시면 더욱;; 저주스러울거같은데요 ㅋㅋ
  • ?
    꿀꿀스 2009.08.03 16:54
    죄송합니다. 본문 삽입을 안눌렀네요...이제 두번째라 긴장을 했는지......
  • ?
    4차원 2009.08.03 17:00
    옆면 타공이 궁금해요.....
    츄파춥스 2009.08.04 09:02
    어디서 많이 본 모니터군요-0-
  • ?
    꿀꿀스 2009.08.06 15:20
    cloner object 으로 갯수를 맞추고 블린하였고,  조금 버벅거렸습니다.
    눈대중으로 만들다보니 모니터가 짱구가 되었네요.
    포인트의 압박?으로 강좌를 볼 수가 없네요......

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. bench

2. Ice Cream

3. 당신의 찬란한 아침을 준비하고 있습니다.

4. 욕조 입니당~~~

5. 바탕화면 2번째..

6. 아이팟 셔플

7. ECLIPSE 라네요..

8. 습작 한번 올려봅니다~~

9. 진리의 꽃병

10. Offline 광고 하나 만들었어요

11. 씰룩씰룩

12. 재질 테스트하다 바탕화면으로 쓰고있는....

13. 열심히 따라하기

14. C4D Bottle Project 8번째 - TAG perfume Limited Edition

15. 우유수정!!!

16. 저주의 그 모니터....

Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요