?

?

혼자서만 작업하다보니 의도대로 잘되는것같기도하고 아닌것 같기도하고 그렇습니다.
맥스에서 한거가져와서 수정정도만 할땐 몰랐는데
뷰포트에 이미지깔고 면하나하나 뽑아가면서 모델링하니깐 시네마의 진면목을 알겠네요
이만한 툴이 맥스나 마야보다 덜쓰인다는게 신기하고 안타까울뿐이네요^^
물론 맥스,마야도 좋지만 시네마도 완전 킹왕짱입니다요^^
이런작업시 항상 느끼는거지만 투디스케치와 쓰리디상의 미묘한 부조화를 극복하는게 참 어려운것 같습니다.
눈썹은 원래 분리형으로 할려했으나 너무 밋밋해서 일체형(?)으로 했습니다.
그럼 좋은 하루되세요^^
    비밀생명체 2009.07.20 09:45
    멋지네요~!!
    근데 그것이 넘 적나라하게 묘사되있어 19금인듯....ㅋㅋ;;
  • ?
    .피. 2009.07.20 09:59
    이왕 디테일한거..헤어도 쓰신다면..더욱..
    기대하겠습니다~
  • ?
    인자 2009.07.20 10:49
    /.\
    최강길동 2009.07.20 10:54
    암튼 애니메이션이 기대됩니다,

모카의 위력을 보여주세요~emoticon
    알비 2009.07.20 11:04
    드디어 작업들어가셨군요.
    완성작도 곧 나오겠죠?^^
    ▦▦다래 2009.07.20 11:37
    귀여운데요?
    기대되요!
  • ?
    존재와당위 2009.07.20 11:57
    완성작을 기대합니다.
    너무 디테일한거 같아요...민망^^
    전우열 2009.07.20 13:31
    입부위를 보니.ㅡ.,ㅡ) 말이 많은것 같은.. ㅎㅎㅎ 그런 케릭터입니다.. ^^)b 
    감동적인.. 애니한편. 부탁드립니다.. 
  • ?
    카이젤블루 2009.07.20 16:23
    초 기대중 ^^
    서득수 2009.07.20 17:17
    답글 주신분들 정말 감사드립니다^^
    원래는 옷을 입힐까했는데 그냥 누드로 결정했습니다.
    그러다보니 캐릭터가 너무 밋밋해져서요
    눈썹이랑 중심부랑 추가했습니다^^
    헤어까지는 좀..^^;;
    훈공 2009.07.20 18:14
    와우~
    기대할게요^^
    토핑 2009.07.21 01:59
    ㅎㅎ 귀여워요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    씨엠 2009.07.21 11:52
    19금 탕탕탕!
  • ?
    포리콩 2009.07.21 18:15
    하하 캐릭터^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첨으로 올립니다. 컨셉 올인원 컴퓨터

2. 랜더링 연습 -1

3. 세탁기 홍보용 컨셉

4. 캐릭터만들고있습니다. 여러분의 조언이 필요합니다^^

5. MP3 (4DFANS)

6. c4d처녀작이에요 ^^

7. 모션그래픽을 위한 C4D 제1강좌입니다 ㅎ

8. 포폴용 습작입니다. 조언 부탁드려요...

9. 웹인트로 올려봅니다

10. 드뎌 완성!

11. HI~ 친구들~

12. 처음 올리는 작품

13. 건물 시공에니메이션 만들다가 한 컷 올립니당

14. 첫 모델링이네요~ 휴~ 허접하지만... 그래두 기념으로다~ㅋ

15. 안녕하세요. 첨 올려보네요..^^;

16. 올리기에 부끄럽고 허접한 습작이지만, 격려받고자 올려봅니다ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요