정호님이 올린 인공위성2 파일을 랜더링 하는데 bmp파일이 없다고 하네요.

by 맥으로맥잡기 posted Jul 19, 2009 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
정확히 어떤 오류인지는 모르겠습니다.

Picture 1.png

이렇게 나오네요~

텍스쳐 파일이 없다고 하는 것 같은데 어떻게 해결해야 하나요?
  • ?
    조디악 2009.07.19 11:23
    해당 화일이 다른 경로에 있기 때문입니다.

받은 화일이 압축화일이라면, 해당 폴더 내에 그 화일이 있을겁니다.
    없다면 안되는게 당연하겠죠

재질 확인하셔서, 경로를 바꿔주세요
  • ?
    맥으로맥잡기 2009.07.19 11:55
    아~ 그렇군요...

다운로드 폴더에 있는 것을 복사해다가 작업 폴더에 넣었는데 안 딸려왔나..ㅠ

문제는 전에는 다운로드 받을 수 있었던 정호님의 인공위성2를 이제는 다운받을 수 없다는 겁니다....
    왜 갑자기 권한이 안 되는걸까요...

혹시 누가 대신 위 파일을 보내주실 분은 없을까요????ㅜㅜ
  • ?
    엘라스틱마인드 2009.07.19 19:42
    포인트가 없으실듯 아마..