무슨 백제 정육점?? 번개 후기입니다 ^^

by 유재남 posted Jul 15, 2009
?

ESC닫기

참석자!!!!!!
맷슨님, 아트펜님, 소라군님, 김현지님, 한스님, 저, 4번타자 마동팔님,  
......
전 삼십분 정도 늦게 도착했구
저 담에 아트펜님, 그리고 마동팔님..
.
이런 저런 이야기를 나누었어요.
한국분들.. 
불과 7명임에도 불구하고,
이야기 가지가 여러 갈래로 나뉘죠 ^^
..
하나, 육회 정말 맛나더군요.. 더불어 고기 열심히 구워 주셨던 한스님께 감사를... 
2차 홍대.. 전 일 때문에 포기하고 Come Back Home...
...
지금 2차에 계실 분들, 좋은 이야기 많이 나누시길 바라구요.. 
전 다시 작업하러. -.-;;
....
유저그룹 경험으로 번개는 처음이지만,
재미있네요 ㅋㅋ
두루두루 참석해 주세요 ;)

p.s : '끝장'님.. 신.자.
배.신.자 :)
오늘 얼굴 도장 찍으셨던 분들, 앞으로도 자주자주 뵙기를 바라옵니다 :)

Who's 유재남

?

**** Never, Never Give Up! Always Trying to Improve Yourself!! ****