연습

예전 작업입니다.

?

?

4.jpg 2.jpg 외부 작업시 스카이 참 좋더라구요 렌더빠르고 건축하시는
분들은 좋으시겠어요
TAG •
  • ?
    유재남 2009.07.14 21:20
    피지컬 스카이 정말 좋죠 ^^
    위에 작품은 실제 사람으로 표현했더라면 사진이라고 해도 ^^;;
  • ?
    자드준 2009.07.15 13:46
    과찬의 말씀입니다. 여기에 계시는 분들 디테일하고 연출력 좋으신 분들이 너무 많아요 ^^
  • ?
    푸른잎새 2009.07.15 21:39
    허허... 역시 능력자 분들이 많으시네요... ㅜㅜ
    저도 빨리 열공해서 따라가야 할텐데...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 머그컵

2. 처음 아닌 처음 작품 입니다..

3. 연습.ㅠㅠ

4. 판근님 강좌따라 파티클 후비는 중

5. 백만년만에 향수병...

6. 미니어쳐 세트입니다^^;

7. 코드만들기

8. 예전 작업입니다.

9. 작업입니다.

10. 유령 탈피를 위해...

11. 모그라프....

12. 엑스페리아..

13. 첫작품 올려봅니다 =ㅅ=..

14. 지구..

15. (완성직전) 총입니다.

16. Bottle Project - 헤네시 블랙

Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요