7월 정모 후기입니다.

by 알비 posted Jul 13, 2009
?

ESC닫기

사실 너무 많은 분들이 정모 신청하셔서 자리싸움이 치열할 것으로 예상하고
원래보다 일찍 도착했는데 한산하더군요.ㅋㅋㅋ
나중에 3층으로 그냥 올라가셨던 분들이 내려와서 잠시 혼잡하긴 했지만요.ㅋㅋ
한가지 당부드릴 말씀은 이번에 가져가셨던 명찰, 잘 좀 보관하셨다가 다음 정모때 가지고 오세요.^^

그리고 이번에도 추첨때까지 기다리지 않으시고 자리를 뜨셔서 추첨무효되신 분들이 많습니다.
iloveabba님, studio80님, apodos님, 잇힝꺅님, 카치님, 해리포타님, 송건님, 무천도사님, 지노님,
자리에서 조금만 기다리시지... 정말 아깝네요.ㅠ.ㅠ

양보하신 김철흥님, 초사님께 감사드리구요.

1편당첨 되신 분들 : 릴샤님, 김현지님
2편당첨 되신 분들 : 알프레드님, 푸른잎새님
3편당첨 되신 분들 : 페퍼톤즈님, 마그리트님
1000 포인트 당첨되신 분들 : advance님, 아트펜님,  애고차님, 그루브님, 나농님, 무한비행님
모두모두 축하드려요.^^

그리고 정모후기 쓰셔야 포인트 지급됩니다.
열심히들 글 남기세요.
그럼 다들 건강하시고 다음 정모때 뵈요.^^

Who's 알비

네이트온 안쓰고 스카이프 사용합니다.

rb10000man@skype.com