B반 참석자^^

by 오그 posted Jul 12, 2009
?

ESC닫기

ㅋㅋㅋ
바이진님 무쟈게 열심히 강의하실때 맨 앞에 앉아서 좀..졸았습니다. ㅋㅋ
미안해 죽갔습니다..매번 수면부족을 겪는 바람에...
근데...ㅋㅋ 부럽기만 하더군요.
글고...열심히 기초연습 안한거 겁나게 후회했습니다.
따라갈수가 있어야 말이지요..
ㅋㅋ
더 열심히 하라는 자극..만땅 받았습니다.
이런 정모를 유지하고 진행하시는 분들 ... 참~~ 신기해요..ㅋㅋ
열정도 신기하지만...
비용조달을 어찌 하시는지..ㅋㅋㅋ
전 도움도 못되고.. 혹시 압니까?? .. 저도 언젠간 도움이 될지도..ㅋㅋㅋ

정모 참석자가 많은걸 보고 놀랬습니다.
그리고 열심히 집중하시는 회원분들보고...또 자극을...ㅋㅋㅋ

더 열나게 공부를 해야겠다는....

다시한번 바이진님께 죄송^^

글고 정모끝나고 모임에 빠진건...몸이 넘 않좋았어요
몸살기가 도져서 쓰러질거 같드라구요...술자리 원래 안빼는 타입인데..어쩔수 없이 그만...

맷슨님 만나거 넘 반가웠구요..몇몇 아는분들 만나서 겁나게 좋았습니다.

담 정모참석할때는 더 공부 많이 해가지고 가야겠다는 결심을 하면서.. 이만..^^