?

?

군대에서 포상휴가 따려고.. -_- 오바로크를 배워서.. 한달에 한번 진급한 애들 오바로크를 쳐주면서..
재봉질에 눈을 뜨고.. 제대후... 2005년인가;; 재봉틀을 샀었죠.... (누나의 결혼전 마지막 선물이라고 사주고는 시집을 갔습니다.)
그 후 전 재봉질을 찔끔씩 시작했습니다..
4년전..;;; 예비군 새학기라 산뜻하게 보여야 하는 생각으로ㅡ.ㅡ 바지에.. 주머니를 달아봤습니다.;..... ㄷㄷㄷ
 근데 색감차이 땜시리.-_-) 좀 아니였다는..ㅋㅋㅋ

이것도 위와 같은 생각으로(산뜻한 예비역) ;; -_-);;  옷을 합쳐봤습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 누나 준다고 만들어 봤는데 저질 앞 치마가 됐군요..누나가 거절했습니다.. -_-

이건.. 집에 식탁 의자  천을 교체 한건디..ㅋㅋㅋ재봉틀 사고  남자가 무슨 재봉질이고 하시던 어미니가..
이때 가장 어무니가 좋아했었는데..ㅋㅋ

요건 아시죠.-_-;; 재작년에 유럽 여행갈때 급하게 만든 .. 파우치..ㅋㅋ 이작품을 마지막으로 재봉틀을 누나게 넘겼는데..
 다시 받아와야 겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 게시물은 코미디군요.ㅡ.ㅡ);;
더운데 웃으시라고 올린겁니다..ㅋㅋ
요즘 취미생활도 잘 없고..
조카 옷이나 만들어 주겠다는 생각으로 .. 다시 재봉틀을 잡아봐야겠습니다..
요즘 전화와서
어찌나 애교를 떠는지...ㅎㅎ;; 
녹아 내립니다.ㅎㅎㅎ

정호 2009.07.08 16:10
    헐 이런 살림쟁이 ㅋㅋ 요리잘해 재봉질잘해 바느질잘해 그냥 시집가세요~~ㅎ
    전우열 2009.07.08 22:15
    청소가 안되네요..ㅡ.ㅡ);; ㄷㄷㄷ
  • ?
    말랑이 2009.07.08 16:12
    3D는 아니지만 씨리즈중 이게 젤 맘에 드네요. 진심으로요.ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ.-_- 진심입니까..ㅋㅋ 더워서 그래요..;;
    소라군 2009.07.08 16:16
    리폼의 달인!! ㅋ
    ㅡ.ㅡ 달인까지야..ㅋㅋ 입문자입니다;
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.07.08 16:56
    전우열님은 역시나 생활력이 강하십니다. 따봉~ -_-b
    배껍데기 보고 씨익했습니다 ㅋㅋ~
    전우열 2009.07.08 22:16
    ㅎㅎㅎ... 마침 있어서 다행이였습니다;
  • ?
    록새훈 2009.07.08 17:32
    보는 내내 흐믓했습니다~ㅋㅋ 멋지십니다.~ㅋㅋ
    emoticon부끄럽습니다.ㅋ
    케레니스 2009.07.08 17:33
    우열사마님은 역시 살림의 대가..
    ㅋㅋㅋ.. 살림.-_- 아직 멀었네요;;
  • ?
    존재와당위 2009.07.08 17:42
    대단합니다. 못하는게 없으시네요.
    이것이야말로 진정한 3D가 아니겠어요?
    전우열 2009.07.08 22:17
    ㅡ.,ㅡ) ㅋㅋ 진정한 삼디의 길을 걷고 있는거 맞습니까?.^^;;;;;
    열심히 해서..-_- 제대로된 삼디를 보여드릴께요..ㅠㅠ)
  • ?
    죵이 2009.07.08 18:34
    저사진 오랜만이다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전우열 2009.07.08 22:18
    과방사진 하나있네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알비 2009.07.08 20:35
    여러 재주가 많으시군요. 우열님
    음식에 이어서 재봉솜씨까지 보여주시네요.^^
    전우열 2009.07.08 22:17
    ㅎㅎㅎ.. 아직 더남았습니다.. 기다리세요;-_-;ㄷㄷ
  • ?
    디반장 2009.07.08 20:47
    오호,, 별걸 다 할줄 아시는 군요 ,, 다재 다능하신..
    전우열 2009.07.09 13:16
    ㅡ.ㅡ);;; 잡스럽죠뭐.ㅋㅋ  
  • ?
    오그 2009.07.08 21:08
    와우~~~ ㅋㅋㅋㅋ 정말다재다능탈렌뜨!! ㅋㅋㅋ 파우치 죽이네여~~
    파우치는 ㅋㅋㅋ 정말 즉흥적으로.-_-); 주위에 보이는거 다 집어 넣었습니다.ㅋ 
    아이리스 2009.07.08 22:47
    우열님,,,ㅋㅋ 참한신랑감이었군요~하하^^
    ㅎㅎㅎ.... 신부가 안참하네요.-_-;; 
  • ?
    죵이 2009.07.09 17:07
    캡쳐해서 재영이 보여준다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    맷슨 2009.07.09 00:53
    과거가 있는 남자였네.... ㅎㅎ
    전우열 2009.07.09 13:17
    ㅋㅋㅋ 과거는 무슨 과거 입니까..
    ㅋㅋ
  • ?
    하이찜 2009.07.09 01:25
    재봉틀을 배워 보고 싶군요~~
    ㅎㅎㅎ. 나름 재밋습니다.^^);; 옷수선도 좀 해봤는데 잘 안되더라구요; 
    토핑 2009.07.09 02:06
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우열님 나중에 사랑받으실듯..^^
    ㅋㅋㅋㅋ 지금은 구박받구요?.ㅋ
  • ?
    유재남 2009.07.09 07:07
    누가 우열님 좀 데려가세요.. 
    음식솜씨는 기본이고, 재봉실력은 덤이랍니다 ^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. -_-);; 줄 서세요.. ㅋ
  • ?
    박씨 2009.07.09 10:22
    어여 시집가시게~~
    전우열 2009.07.09 13:18
    ㅎㅎㅎ 행님먼저요.. 
  • ?
    썬。 2009.07.09 15:20
    남자 분이 재봉을~ 대단하시네요~
  • ?
    조디악 2009.07.09 16:18
    여자분이 왕 좋아하실것 같아요.. ㅎ~ 설겆이와 빨래만 마스터 하시면 되실듯... 그럼 만렙? ㅎㅎ
  • ?
    장현진 2009.07.09 16:20
    우와~손재주가 뛰어나시네요~!!!
  • ?
    임갬 2009.07.09 22:19
    앞에서 '3d는 아니지만~' 시리즈(?)글 보고 엄청 기대했는데..
    웃고 갑니다^^
  • ?
    다블엘피 2009.07.11 00:39
    와우!!재봉!!!!대단하십니다 정말.

자유게시판

Free Board