MacLife 시작합니다~

?

?

이번에 MacBookPro 가격이 많이 떨어져서 얼씨구나 질렸습니다...
주변의 많은 분들(..!!!!)의 입김에 저도 모르는사이  Mac 이 제 앞에 있네요..ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

Mac은 G4 시절쓰고 넘 불편해서 Mac 을 증오햇는데...이렇게 될줄이야...
작년부터 IBM 사양좋게 맞추려고 환율 떨어지기만을 기다렸건만......ㅜㅜ
어찌된일인지 Mac 을 지르고 말았네요....-_-a

MacBookPro 배송받고 이거 어떻게 사용하나 고민하다
2틀이나 지나고 첨 부팅하네요...ㅎ
프로그램도 하나 없는데...ㅎ
왠지모를 낯설음으로 설레이기까지하네요...ㅎㅎ

Mac 사용하시는 유저님들 많은 도움 부탁해요...ㅠㅠ
    이단비 2009.07.07 03:32
    우리 동호회의 맥유저들이 입김만 날리시는 판매원들 같진 않기에 적극적으로 도우실 겁니다.
    길동님 혀기님 맷슨님 비빔밥님 등등 매우 많지요~~
    맥 입양 축하드립니다.
    토핑 2009.07.07 19:17
    감사합니다~ 유저그룹에 맥유저분들 많다고 들었는데
    대부분 다 맥을 사용하시는듯해요..~ 대세인듯.....ㅎ
  • ?
    노란비 2009.07.07 04:05
    맥북도 맥북이지만

사진에 보이는  방이 참 아름답네요

저런데서 함 자봤으면 ^^

반가워요   전 맥프로  사용자에요
    토핑 2009.07.07 18:40
    방이...-_-;; 별로 찍힌부분이 없는데....ㅋㅋ
    언제 보고 가신것 같은 기분이.....^^;;
    저도 맥북프로로 열심히 자금마련해서 맥프로로 이어갔음 좋겠네요..^^
  • ?
    테오 2009.07.07 04:07
    와 17인치 프로네요 ㅋㅋ
    저도 능력내에서 많이 도움드릴께요~
  • ?
    배성호 2009.07.07 06:38
    악! 염장 ㅠㅠ
  • ?
    유재남 2009.07.07 06:42
    저두 맥북프로 17인치 사용자 였던 적이 있지만, 꽤 무거우실텐데요 ^^;;
    그래도 맥라이프로 오신걸 환영합니다 :)
    최강길똥~ 2009.07.07 06:47
    15인치 같은데요^^ 암튼 재 입성 축하드려요~~~~~~

17인치라면 겨울철에 보드 대용으로 쓰셔도 되옵니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

자자 ~~ 스카이프~~~~
    토핑 2009.07.07 19:14
    17인지 맞구요...~ 보드대용...-_-;;; 방석만하긴하네요...ㅠㅠ
  • ?
    에나가 2009.07.07 09:11
    오~~~맥라이프....^^
    좋지요...ㅋㅋㅋ
    정석 2009.07.07 09:17
    17 입니다.
  • ?
    에르킴 2009.07.07 10:03
    저도 고민중인데.. 조그만걸로.ㅠ.ㅠ;;
    언니는 사셨군요^^;; 아.. 보니 .. 보니.. 갖고싶다.. .ㅋㅋ.
  • ?
    .피. 2009.07.07 10:25
    카다로그 사진이거나..다른사람방 이거나..=3=3
    토핑 2009.07.07 18:43
    제 방 맞습니다..ㅠㅠ
    4번타자마동팔 2009.07.07 10:25
    앗... 부러워요..ㅜㅜ 
  • ?
    맷슨 2009.07.07 11:08
    축하해요... emoticon
    최강길동 2009.07.07 11:37
    지름신 주범아니요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2009.07.07 14:52
    ㅇㅇ 주범인듯. ㅋㅋㅋ (후다닥)
    토핑 2009.07.07 18:33
    멧슨님이 영향이 젤 크다고 할수있죠.......-_-;;ㅋ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.07.07 11:16
    딴건 모르겠고, 그냥 13인치가 가장 끌리던걸요 ^^
  • ?
    비빔밥~ 2009.07.07 11:38
    오오오 맥북프로!!
    매트릭스에서 벗어나 진짜 세계로 오신걸 환영합니당~~ ㅎㅎㅎ
    이단비 2009.07.07 12:12
    맥입성을 설명하는 댓글중 가장 정확하고 와닿는 표현 !!!!
  • ?
    카이젤블루 2009.07.07 14:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토핑 2009.07.07 18:34
    ㅎ 그렇군요..ㅎㅎㅎ
    김철흥~~♬ 2009.07.07 11:59
    부러워라~~
    저는 아이북
    단비님 한테 입양해온거 아직도 잘쓰고 있어요 ~
  • ?
    디반장 2009.07.07 12:03
    저한테 넘기셈..........
    머리긴혀기 2009.07.07 13:05
    음음..   토핑님이 아직 잘 모르시네용...

맥을 처음 입문 하셨으면 저를 찾아오셔야해요.      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    ^^;;;;;
    토핑 2009.07.07 18:37
    ㅎㅎ그..그렇군요...몰라뵈서 죄송해요..^^;;
    앞으로 잘 부탁드려요...^^
    알비 2009.07.07 13:56
    카메라준비하시고 부팅하신거네요.^^
    맥북프로 첫 부팅 축하드려요.^^
    토핑 2009.07.07 18:35
    첨부팅하고 영문으로 할지 한글로 할지 계속 back 해서 저 영상만 3-4번 봤는데
    은근 중독성있는 영상...^^;; 기념으로 남기도 싶어서 인증샷..ㅋ
  • ?
    존재와당위 2009.07.07 14:57
    맥북프로 축하드립니다.
    맥북에어는 성능이 떨어지네요..얼마전에 맥북에어 질렀는데
  • ?
    맷슨 2009.07.07 16:08
    나도 맥북프로 첨 도착했을 때 삼발이에 카메라 올리고
    개봉샷 찍으려다... 카메라가 그만.. 코(렌즈)를 박고 앞으로.....
    (서비스센터 : 수리불가.. 하나 사세요...ㅠ.ㅠ)

아.. 아픈과거...
    토핑 2009.07.07 18:36
    그런..아푼과거가...ㅠㅠ 맥북프로에 카메라가 희생당햇네요...ㅠㅠ
  • ?
    서기 2009.07.07 16:28
    보면 볼수록 사고 싶어지네요.....ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    김재수 2009.07.07 16:58
    오오 신형이군요..

멋집니다. ^^
    토핑 2009.07.07 18:45
    근데 제껀 왜 화면테두리 부분이 블랙이 아닌 실버색인지 모르겟네요..-_-a
    무광으로 주문해서 그런건지....??
  • ?
    맷슨 2009.07.07 21:55
    그렇지요... 맞습니다.. 비싼거라 다르게 파는 겁니다...ㅎㅎ

자유게시판

Free Board