?

?

스플라인 마스크 잘 사용하면 도움 많이 될거 같습니다...일러스트에 있는 패스파인더 기능이랑 비스무레 하네요//
강좌 잘 봤습니다..
씨포디 사용하는 움직임 하나하나가 마치 스타쿠래프트 플레이 하듯 하시는 것에 감탄하게끔하는 강좌였어요....
    알비 2009.06.16 20:25
    금식기네요.^^
    녹지 않을까 걱정도 되면서... 잘 먹겠습니다.
  • ?
    유재남 2009.06.16 20:56
    깔끔히 잘하셨네요... ^^
    츄파춥스 2009.06.16 21:35
    하하;;;;과찬이십니다-_-;;;;;;;;
    패스파인더 빙고이고요 ㅎㅎ 똑같죠거의 ㅎㅎ
    도움이 되셨다니 기분이 좋네요^ㅡ^
  • ?
    보그를 타고 2009.06.16 22:51
    근데 식판은 군바리 시절이 기억나서 웬지 거부감이....
    군대 엄청 싫어라 하는 주의기  때문에....
    일자리 창출 할꺼면 가장 좋은게 모병제 아닐까 하네요
    월급도 잘 주고 예비군 폐지도 하고....지금에 의무병제도가 경제적 효과가 얼마나 큰지 모르겠지만
    제대한 지금에서도 못마땅한 사람에 한사람입니다.
    군대 때문에 사람 되는 사람도 있지만, 2년2개월이란 세월이 저에겐 너무 아쉬웠다는...
    그시간이면 시네마 중급은 됐겠다는....생각이 드네요...
  • ?
    호아찌 2009.06.17 08:42
    저는 아직도 여기에 밥먹고 있습니다... 플라스틱이긴 하지만....ㅎㅎ
    오늘 아침도 못먹고 출근했는데 이거보니 더 배고프내요...^^
  • ?
    임갬 2009.06.18 12:59
    저도 따라해 봤는데 참 쉬우면서도 뿌듯하더군요 ㅎㅎ
  • ?
    디반장 2009.07.08 20:58
    저 군대 있을때 식판은 저리 생기진 않았었어요 .. 국 하고 밥담는 곳이 양쪽이 다 . 네모 였다는. ^^..

나도 해봐야지..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아덴

2. 브러시

3. 칫솔 모델링 해봤습니다.

4. 서울대공원100주년

5. ring

6. "보그를 타고"님이 올려주신 비행기의 프로펠러를 돌렸습니다.

7. Samsung Vluu WB1000

8. 전시관

9. 파티클을 이용한 영상을만들어보았습니다

10. 아직 작업중,,

11. 큐브애니메이션

12. 카메라.

13. 츄파츕스님 강좌보고...따라하기...

14. 람보르기니 배경 넣고 렌더링...

15. Vue Test

16. 매점

Board Pagination Prev 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요