연습

Vue Test

?

?

시포디에 Vue Xstream PLE를 깔고 테스트를 해봤습니다.
역시 맥스보다 렌더 속도 빠르네요.
그래도 렌더타임이 1분59초네요..

근데 PLE라 뷰 로고 붙어 있고 ㅠ.ㅠ

melt.studio 2009.06.16 05:52
    요즘 vue..가 많이 올라오내요^^! 살짝 크게 보여주시징ㅠㅠ!
  • ?
    ▶◀스펜서 2009.06.16 13:58
    제 노트북 사양이 그리 좋지 않아서 큰 이미지 렌더는 무서워요
    ChoiGeol 2009.06.16 09:53
    VUE가 요즘 활성화되었네요.  예전에 지브러쉬도 많이 올라왔었는데..
    달산 2009.06.16 10:00
    전 깔았는데..어떻게 하는지 도대체 모르겠더라구요....
  • ?
    ▶◀스펜서 2009.06.16 13:59
    저도 맥스때 쓰던거만 좀 아는데 시포디는 좀 틀리네요.
    일단 메뉴얼 영어로 된거 보려구요. 650페이지나 되네요..
  • ?
    zodiac 2009.06.16 13:04
    저도 도무지 어떻게 하는건지... 그냥 화일 불러와서 랜더 거는것만 ㅡㅡ;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아덴

2. 브러시

3. 칫솔 모델링 해봤습니다.

4. 서울대공원100주년

5. ring

6. "보그를 타고"님이 올려주신 비행기의 프로펠러를 돌렸습니다.

7. Samsung Vluu WB1000

8. 전시관

9. 파티클을 이용한 영상을만들어보았습니다

10. 아직 작업중,,

11. 큐브애니메이션

12. 카메라.

13. 츄파츕스님 강좌보고...따라하기...

14. 람보르기니 배경 넣고 렌더링...

15. Vue Test

16. 매점

Board Pagination Prev 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요