건축

매점

?

?

독립기념관 매점이라는데 매점이 메인이 아닌가봅니다...눈에 잘 안띄네요...

알비 2009.06.15 20:16
    정말 대단하십니다.
    정말 실사같아요. 와~
  • ?
    배성호 2009.06.15 20:44
    사진이군....사진이군.....사진이군.....
  • ?
    유재남 2009.06.15 21:34
    바이진님.. 작품. 참 오랜만에 올리시는군요..
    역시.. 사진같은 3D..
    감동입니다 :)
    최강길동 2009.06.15 21:36
    역시!~
    머리긴혀기 2009.06.15 21:51
    정말 이런건 따로 란이 있지 않습니까?

emoticonemoticonemoticon

커뮤니티 카테고리안에 앨범란에 올려주세요!!
  • ?
    막강홍시 2009.06.15 22:06
    멋지심^^

인랑 2009.06.15 22:23
    우와~~ 멋있다. 역시 내공이 ㄷㄷㄷ
    정호 2009.06.15 23:20
    그냥 건담만 잘만드시지 인테리어까지..진님은 욕심쟁이 우후훗~!emoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
  • ?
    SONYSTYLER 2009.06.15 23:30
    쨍~ 하군요 ^^
    ▦▦이단悲 2009.06.15 23:36
    쨍한 렌더링 하면 역시 바이진님이죠. 
    요즘 계속 바쁘신거 같던데.. 간만에 보는 렌더링입니다.
  • ?
    zodiac 2009.06.15 23:47
    실사같네요 ... 언제 이정도 실력되나 ㅠㅠ
  • ?
    BB 2009.06.15 23:56
     어 정호님 작품인줄 알고 들어왔는데 바이진님 이셨군요;;;
    엄청나군요!! 역시 멋집니다~ 
  • ?
    죵이 2009.06.16 00:01
    매점 ㅋ 왠지 빵사먹어야 될거같은^^
  • ?
    짬타이거 2009.06.16 00:05

바이진님은 정말 간지마왕..
    토핑 2009.06.16 01:04
    와..깔끔하네요....인테리어쪽도 참..멋찐데요~ ^^
    전우열 2009.06.16 01:06
    바이진 행님 삼실에서 몇일 숙식 해야겠네요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    Og 2009.06.16 01:44
    헉....
  • ?
    박씨 2009.06.16 02:35
    오래간만에 보는 진님 작품이군요 잘지내시죠? ^^
    macmind 2009.06.16 03:50
    역시 울 학교 출신들이 잘 한다능 ㅋㅋㅋ
  • ?
    호아찌 2009.06.16 08:24
    멋지십니다... 제가 볼땐 color가 주변과 안맞는것 같내요... 오히려 그것 때문에 더 눈에 안보일수도.....
    그냥 제 생각입니다...^^
  • ?
    P. 2009.06.16 10:22
    독립기념관에 coffee and snack ... 한글을 써야 할것도 같지만, 한글사용은 급 조악해지므로 어쩔 수 없을것 같습니다.
    그림자와 조도가 참 좋아보입니다. 무쟈게 자연스럽네요~ 짝짝짝
    SecretAlien 2009.06.16 10:49
    존경스러울뿐이네요~
    노하우를 배우고 싶어요~;;
    byjin 2009.06.16 10:53
    저는 살아 있습니다... 다들 잘계시죠~
    잘먹고 잘지내서 살만 디룩디룩 쪄가고 있습니다.. 저번에 저 보신분들은 아실겁니다...ㅎㅎ

호아찌님 말씀이 매점 색깔이 거시기한거군요.. 어차피 제맘대로한게 아니기땜시롱 글씨도. 디자이너분의 책임( 책임회피발동~)

Vega 2009.06.16 15:26
    이런 매저 어딘가요 ?ㅋ
    byjin 2009.06.16 15:51
    글쎄요, 독립기념관 가시면 요런 매점 생겼는지 말씀해주세요~ㅎㅎ
    당췌 이 작업하면서도 왜 했는지 이해 안갔드랬죠... ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    박씨 2009.06.16 16:21
    꺄올~ 간만에 올리시는거 같네요.
    완전 사진이로군요..ㅡㅡ;;; 
    눈부십니다~ 멋지심.
  • ?
    terryko 2009.06.16 17:43
    컥... 너무. ..멋지네요.
  • ?
    월야화 2009.06.16 19:39
    - _- 어디까지가 실사고 어디까지가 랜더링입니까 -0 ㅠ 너무잘하심

• ?
    치우천황 2009.06.16 22:06
    ㅋ감탄만이~~ 멋지내요~~
  • ?
    서기 2009.06.17 23:21
    아주그냥~멋지네여~~ㅎㅎ
  • ?
    치명 2009.06.18 10:27
    야 진짜 실물같네요 ㅋㅋ 사진인줄 알았습니다
    남깽 2009.06.22 02:48
    헐,.말이 필요없는데요..
  • ?
    존재와당위 2009.06.22 10:53
    와....역시 대단합니다.
    짱코 2009.07.03 15:35
    이야..조명셋팅이 정말 궁금하네여....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아덴

2. 브러시

3. 칫솔 모델링 해봤습니다.

4. 서울대공원100주년

5. ring

6. "보그를 타고"님이 올려주신 비행기의 프로펠러를 돌렸습니다.

7. Samsung Vluu WB1000

8. 전시관

9. 파티클을 이용한 영상을만들어보았습니다

10. 아직 작업중,,

11. 큐브애니메이션

12. 카메라.

13. 츄파츕스님 강좌보고...따라하기...

14. 람보르기니 배경 넣고 렌더링...

15. Vue Test

16. 매점

Board Pagination Prev 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요