연습

숲길..

?

?

Vue7로 만들어봤습니다.
랜더타임 50분입니다~
    츄파춥스 2009.06.15 17:29
    헐..;;
    최강길동 2009.06.15 17:31
    헐..;;;
  • ?
    nyxity 2009.06.15 17:33
    우아.. 멋지네요..
  • ?
    가가멜 2009.06.15 17:36
    헐....ㅜㅜ
  • ?
    카이젤블루 2009.06.15 17:43
    응...?;;
    머리긴혀기 2009.06.15 17:47
    사진 올려놓고 우기시면 안됩니다.

emoticon
  • ?
    zook 2009.06.15 17:47
    헉...vue7 사용하기 쉽나요?!
    SecretAlien 2009.06.15 18:17
    몇번 만져보니 쉬운편이네요...계속 공부중입니다 ;;
    알비 2009.06.15 18:13
    Vue7홍보하시는거 같아요.ㅋㅋ
    나중에 강좌라도 꼭 만들어주세요.^^
    SecretAlien 2009.06.15 18:20
    왕초보에 지나지 않아요 ;;
    강좌만들실력은 안됩니다 ㅠㅠ
    설령 올렸다 해도 유저분들이 반가와 하진 않을거 같아요 ㅠㅠ
    SecretAlien 2009.06.15 18:16
    죄송들합니다~~이젠 vue 안올릴게요..ㅠㅠ;;
  • ?
    유재남 2009.06.15 18:53
    어.. 괜찮은데.. 왜 그만두실려구요... 계속 해주세요.. 네?
    달산 2009.06.15 18:55
    헐... 저는 깔았다가 복잡해서 지워버렸는데....
  • ?
    ElasticMind 2009.06.15 19:14
    멋지네요~
  • ?
    배성호 2009.06.15 20:46
    ........부라보
    melt.studio 2009.06.15 23:34
    오~! 몇번 해보긴 했지만..^^! 역시 꾸준히 공부하시는 분들은 뭔가 다르내요!
  • ?
    죵이 2009.06.15 23:59
    산책하고싶네요^^
  • ?
    bori 2009.06.16 09:31
    우와 ~ 멋져요 ~
  • ?
    ExA 2009.06.18 11:23
    살인적인 렌더 때문에 좌절 중인 툴입니다 _ _);
  • ?
    yellowrain 2009.06.25 17:07
    Vue7로  600프레임 애니메이션

간단하게  만들려했는데

렌더타임 무려 80시간입니다.

하루밤 돌린게 아까워서  걸어놓았느데

사양이 딸린건가요?

MacPro 1세데  2.0Ghz Dualcore(Intel Xeon)   RAM 5GB

시4디가  좋다는거 지금 느끼고있습니다 ^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아덴

2. 브러시

3. 칫솔 모델링 해봤습니다.

4. 서울대공원100주년

5. ring

6. "보그를 타고"님이 올려주신 비행기의 프로펠러를 돌렸습니다.

7. Samsung Vluu WB1000

8. 전시관

9. 파티클을 이용한 영상을만들어보았습니다

10. 아직 작업중,,

11. 큐브애니메이션

12. 카메라.

13. 츄파츕스님 강좌보고...따라하기...

14. 람보르기니 배경 넣고 렌더링...

15. Vue Test

16. 매점

Board Pagination Prev 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요