연습

선글라스 만들어 봤습니다.

?

?

선글라스 만들어봤습니다~
하나 만들어놓구 허전하다싶어,,컬러만 바꿔서 여러개 늘어나 봤어요ㅋ

TAG •
    알비 2009.06.14 19:08
    안경점처럼 진열해놓으셨군요.^^
    잘보고 갑니다.
    전우열 2009.06.14 21:44
    롤리롤리 롤리팝..롤리롤리 팝팝..ㅡ.ㅡ) 생각나는군요.^^
    렌더링 색상이 약간 어둡게 나온것 같습니다.  손좀 봐주시면 완벽하겠습니다.@_@)

달산 2009.06.15 07:42
    이쁘네요....이거 쓰고 해변에 가고싶어요...^^
  • ?
    유재남 2009.06.15 09:24
    은색찜!! :)
    ▦▦이단悲 2009.06.15 10:19
    위쪽 컷에서 라이팅과 안경알 리플렉션도 굿 !!!! 
    제품특성을 잘 살리셨습니다.
    토핑 2009.06.16 01:07
    ㅎㅎ 롤리팝안경 이쁜데요~ ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Moi3D 따라하기

2. character modeling(철인28호)

3. 숲길..

4. 안녕들하시져~~~~ 두번째 작업입니다~

5. cube

6. 글자 조금 추가했어요

7. 선글라스 만들어 봤습니다.

8. 강좌보고 유리_꽃 응용해보았습니다

9. 처음으로 완성했어요(강좌따라서..- _ -))

10. morph을 이용한 하트만들기

11. 첫 공모전

12. 과제용입니다. ^^

13. 골프장 부지

14. MoGraph 작업 Scene

15. 택배 왔습니다.

16. 백열전구 모델링 중

Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요