?

?

안녕하세요.
가입한지 1년이 넘었는데 이제야 처음으로 올려봅니다..시작한지 얼마 안되서 ㅎㅎ
처음에는 어렵다고 생각했는데 지날수록 매우 직관적이라는 생각이 들어요.
책도 사고 튜토도 보면서 재밌게 공부하고 있습니다.

모델링은 4DFANS의 irisoun님의 강좌보고 했고
재질과 랜더셋팅은 cinerge4D V2_beta 를 이용했습니다..
맥북프로에서 작업했는데 랜더타임만 2시간50분 걸리더군요 ㅋ
    알비 2009.06.14 19:12
    유리로 만든 꽃 예쁘네요.
    이게 거의 3시간이면 꽃밭이면 엄청나겠어요.^^
  • ?
    nyxity 2009.06.15 01:17
    꽃밭이라 ㅎㅎ 서울광장 메울려면 1년이면 될까요 ㅎㅎ
    전우열 2009.06.14 21:46
    리플렉션 이쁘게 잘 먹혔습니다.. ^^
  • ?
    nyxity 2009.06.15 01:19
    감사합니다.. 실사적인 느낌을 원했는데 오히려 리플렉션 때문에 반대느낌이 난거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    Dim4D 2009.06.15 00:49
    이쁜 꽃 피울라고 렌더타임을 이겨냈군요..
  • ?
    nyxity 2009.06.15 01:19
    깨지는 모션을 주고 싶었으나.. 그냥 만족하려 합니다..ㅋ
  • ?
    유재남 2009.06.15 09:25
    잘 하셨네요 멋져요 ^^
    ▦▦이단悲 2009.06.15 09:45
    맥프로에서 이정도 작업이 2시간 이상이면 렌더 옵션이 너무 높여진 상태로 진행된게 아닌가 싶습니다.
    좀 더 낮은 옵션이나, 상황에 따라서는 재질에서도 과도한 옵션을 주지 않아도 위와 같은 이미지를 좀 더 짧은 시간내에 
    렌더링 할수 있는것 같습니다. 

아름답습니다. 꾸준히 갤러리 활동해주세요 ^^
    ▦▦길동 2009.06.15 09:46
    R11에서의 투명재질은 기존 버젼과 달라졌습니다.
    Color 채널을 끄고 작업해보시길 권장합니다.^^
    melt.studio 2009.06.15 23:38
    와우! 멋지십니다!^^~ 투명재질이 아주 이쁜데요~ㅋ
    토핑 2009.06.16 01:10
    맥북프로에서 랜더타임 거진 3시간...-_-a
    모션들어가면....엄청나겟는데요..^^
  • ?
    프로핏 2010.05.11 09:44
    잘만드셨네요. 꽃 이쁘네요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Moi3D 따라하기

2. character modeling(철인28호)

3. 숲길..

4. 안녕들하시져~~~~ 두번째 작업입니다~

5. cube

6. 글자 조금 추가했어요

7. 선글라스 만들어 봤습니다.

8. 강좌보고 유리_꽃 응용해보았습니다

9. 처음으로 완성했어요(강좌따라서..- _ -))

10. morph을 이용한 하트만들기

11. 첫 공모전

12. 과제용입니다. ^^

13. 골프장 부지

14. MoGraph 작업 Scene

15. 택배 왔습니다.

16. 백열전구 모델링 중

Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요