연습

morph을 이용한 하트만들기

?

?

morph을 이용한 하트만들기

morph을 이용한 하트만들기 입니다~
하트가 이쁘게 나와서 용기를 내서 올려보아요~!!
여태 변변찮게 작업하나 제대로 없어서 앞으로 자주 올리도록 할께요-_-;;
재미있게봐주세요...emoticon
TAG •
    macmind 2009.06.14 01:28
    옹기종기 모였다 사라지는 하트네요 ㅎㅎ

열심히 만드셨습니다.^^
  • ?
    배성호 2009.06.14 01:43
    솔로라서 패스....
    전우열 2009.06.14 02:03
    몰핑이 자연스런운데요.emoticon
    음악이랑 영상이랑 딱 떨어지는군요..
    머리긴혀기 2009.06.14 02:14
    이쁘군요..  ^^
  • ?
    zodiac 2009.06.14 06:02
    자연스럽게 잘 하셨네요. 타겟쪽이 포인트 수가 더 많아야되죠?  써보질 않아서리 ㅎ
    토핑 2009.06.16 00:46
    아..cloner 로 복제한거라 첨과 끝의 갯수는 같습니다~ ^^;;
  • ?
    zion 2009.06.14 09:05
    귀엽고 깜찍하네요. 수고 많으셨어요^^
    알비 2009.06.14 19:18
    갤러리에 드디어 발을 들여놓으셨군요.
    많이 남기세요.^^
    휘리릭 지나가는 느낌 좋네요.
  • ?
    하얀하늘 2009.06.14 21:47
    영상도 좋지만 음악과에 매치가 참 좋네요.^^
  • ?
    유재남 2009.06.15 09:28
    더 많은 오브젝트로 더 길~~~~~~~~게 만들어주세요 ^^
    이쁘네요 :)
    ▦▦이단悲 2009.06.15 09:46
    이런 작업이 모이고 모여서 한편의 모션클립이 나오지 않겠습니까?
    기대하겠습니다. 귀엽고 예쁘네요~~~
  • ?
    굼벵이 2009.07.03 10:03
    엥.. 안나오는데욤
  • ?
    시디원 2009.07.16 13:09
    저만 안나오는게 아니었군요 ㅎㅎ;;
    하트가 몽실몽실 귀여워요^^
    토핑 2009.07.20 00:37
    아...이상하네요!! mov파일로 링크시킨건데 FLV 플레이어로 뜨고 플레이가 안되네요...-_-a
  • ?
    배워봅시다 2009.07.31 11:28
    동영상 보고싶다..ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 람보르기니 배경 넣고 렌더링...

2. Vue Test

3. 매점

4. Moi3D 따라하기

5. character modeling(철인28호)

6. 숲길..

7. 안녕들하시져~~~~ 두번째 작업입니다~

8. cube

9. 글자 조금 추가했어요

10. 선글라스 만들어 봤습니다.

11. 강좌보고 유리_꽃 응용해보았습니다

12. 처음으로 완성했어요(강좌따라서..- _ -))

13. morph을 이용한 하트만들기

14. 첫 공모전

15. 과제용입니다. ^^

16. 골프장 부지

Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요