디자인

첫 공모전

?

?

samsonite com-1.jpg
 처음으로 한 공모전 이네요. 학교 다니는 2년동안 30개 공모전을 하는게 제 꿈입니다 ^^

할 때마다 올려 드릴테니 험한 말씀 주세요.

그래야 공부가 되서 ^^

앞으로 많이 활동 하겠습니다.
    알비 2009.06.14 00:34
    디자인땜에 볼록나온 부분을 디자인에 다른 기능을 첨가시키면 어떨까요?
    이 제품은 다른 제품보다 얇은 것을 강조하신거 같은데...
    제 개인적인 생각이었습니다.^^
    인랑 2009.06.14 01:11
    아네~~ ㅋㅋㅋ 맞아요~~ 거기가 쿠션 부분인데 제가 그날 정신이 없어서 깜박하고 놓쳤습니다.
    제가 볼때도 스케치 할때랑 모델링 할때랑 많은 부분이 틀려지고 없어진 부분도 많아서
    아쉬었어요 정말 많은 공부가 필요 할때입니다. ^^
  • ?
    Dim4D 2009.06.14 15:43
    ㅎㅎ 이 회사 가방 디게 비싸던데......
  • ?
    월야화 2009.06.15 10:49
    샘소나이트네요 `ㅡ` 비싸던데 ㅎㅎ
    전우열 2009.06.16 01:08
    좋은 소식 들려주세요.ㅎㅎ. ^^)b 가방 참 이쁘네요 
  • ?
    Og 2009.06.16 01:49
    이러시면....쌤소나이트 취직됩니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    존재와당위 2009.06.21 00:27
    샘소나이트 좋아하는 메이커인데...
    노트북용 가방인가봐요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 숲길..

2. 안녕들하시져~~~~ 두번째 작업입니다~

3. cube

4. 글자 조금 추가했어요

5. 선글라스 만들어 봤습니다.

6. 강좌보고 유리_꽃 응용해보았습니다

7. 처음으로 완성했어요(강좌따라서..- _ -))

8. morph을 이용한 하트만들기

9. 첫 공모전

10. 과제용입니다. ^^

11. 골프장 부지

12. MoGraph 작업 Scene

13. 택배 왔습니다.

14. 백열전구 모델링 중

15. 알비님 ! 동영상강좌 잘봤어요.

16. 인테리어 렌더테스트

Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요