연습

골프장 부지

?

?

kuemgok perspect.jpg

Vue7로 골프장 부지를 만들어 보았어요...^^;;
근데 시네마 구동하면  vue플러그인이 자동로딩 되었거든요.
언제부터인가 시네마 메뉴에서 vue메뉴가 사라졌더군요..자동로딩이 되질 않더군요.
시네마 플러그인 폴더에는 분명 파일도 있는데...왜 그런걸까요?
  • ?
    iloveabba 2009.06.12 12:20
    저 부지를 골프장으로 쓰려면 좀 깎아내야겠다는 생각이 들면서...ㅎㅎ
    이제 우리나라엔 골프장좀 덜생겼으면 하는 생각도 드네요..
    근데 뷰로 시네마에서 애니렌더를 해봤더니 깜박거림이 생기던데 그거 잡는거 혹시 아세요?
  • ?
    BB 2009.06.12 12:45
    Vue는 전혀 쓸줄모르니.. 이런걸 해내시는 분들만 부러워 집니다.. ㅎㅎ
  • ?
    Dim4D 2009.06.12 12:53
    그러게요....저도 있다가 사라져서 걍 확 밀고 다시 깔아서 쓰고는 있긴한데요.....
    byjin 2009.06.13 02:38
    멋진데요... 저 많은 나무들이 부럽습니다~
    저는 깔아놓고 쓸줄몰라 방치중인데요... ㅜㅜ 한번 깔기도 힘들어서 헥헥...
  • ?
    비비드 2009.06.13 09:44
    @ㅁ@;; 배워야할게 너무 많네요 ㅠㅠ 올려주신 이미지 보면 마구 해보고싶어지고 욕심나는데... 이러다 넘어지면 안되는데 ㅠㅠ!
    멀고먼 길~~ ㅎㅎ/ 진짜 열심히 해야겠어요^^!
    알비 2009.06.13 09:45
    나중에 사용방법 강좌 좀 올려주세요.^^
    전우열 2009.06.13 10:18
    ㅡ.,ㅡ) 와우.. 렌더 타임이 궁금해지는 샷이군요.. 전 때깔이 잘안나오던데.ㅠㅠ);;
  • ?
    존재와당위 2009.06.13 11:52
    골프를 칠려면 산을 좀 더 평평하게 해야 겠다는 생각이 드는데.
    뷰에서 컨트롤이 좀 힐들라나요??

• ?
    배성호 2009.06.14 01:44
    렌더타임땜에 포기했던.....뷰를 이정도로 대단하십니다....
  • ?
    bori 2009.06.25 10:29
    와우! 멋있어요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Moi3D 따라하기

2. character modeling(철인28호)

3. 숲길..

4. 안녕들하시져~~~~ 두번째 작업입니다~

5. cube

6. 글자 조금 추가했어요

7. 선글라스 만들어 봤습니다.

8. 강좌보고 유리_꽃 응용해보았습니다

9. 처음으로 완성했어요(강좌따라서..- _ -))

10. morph을 이용한 하트만들기

11. 첫 공모전

12. 과제용입니다. ^^

13. 골프장 부지

14. MoGraph 작업 Scene

15. 택배 왔습니다.

16. 백열전구 모델링 중

Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요