디자인

알비님 ! 동영상강좌 잘봤어요.

?

?

알비님이 추천해주신 동영상강좌를 따라해 보았습니다.
매터리얼 설정에서 버젼11과 잘 안맞아서 조금 헤맸습니다.
그리고 HDR이미지도 없어서 비스므리 재현해보았습니다.
알비님! 잘 봤습니다.....^^

• ?
    유재남 2009.06.10 23:18
    깔끔해요,,, 
    진리의 꽃병.. 진입이 늦으셨군요 달산님. :)
  • ?
    BB 2009.06.10 23:31
    전 건담만 마구 찍어내느라 아직도 저걸 안했네요..-_-;;
    역시 산뜻+깔끔한 꽃병~ ㅎㅎ
    총각김치 2009.06.11 11:29
    hdr 이미지 시네마에 기본적으로 몇장들어있습니다.
    적용해주시면 더 멋져질거같아요
    알비 2009.06.13 09:54
    물도 맑고 반사광도 자연스러우시네요.^^
    전우열 2009.06.14 21:48
    진리의 꽃병..ㅎㅎㅎ.. ^^ 화이팅입니다 .. !!1
  • ?
    가가멜 2009.06.15 18:10
    앗 저도 저꽃병 작업 했었는대~~ 유명한 동영상 강좌인가보군여 꽃병이 부드럽내여~ ㅋ
  • ?
    월광귀 2009.07.02 19:12
    마지막에 뽀샵질 살짝 해주심 더 산뜻해 보일거 같아염~ ㅎㅎ(지금 못하셨다는거 절대 아니에용~ 정말 멋짐)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Moi3D 따라하기

2. character modeling(철인28호)

3. 숲길..

4. 안녕들하시져~~~~ 두번째 작업입니다~

5. cube

6. 글자 조금 추가했어요

7. 선글라스 만들어 봤습니다.

8. 강좌보고 유리_꽃 응용해보았습니다

9. 처음으로 완성했어요(강좌따라서..- _ -))

10. morph을 이용한 하트만들기

11. 첫 공모전

12. 과제용입니다. ^^

13. 골프장 부지

14. MoGraph 작업 Scene

15. 택배 왔습니다.

16. 백열전구 모델링 중

Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요