연습

처음으로 올려봅니다.

?

?

재질이랑 라이트, 렌더링 모두 vray로 했습니다. ^^
http://psd.tutsplus.com 에 있는 튜토보고 따라했어요
  • ?
    우가 2009.06.08 17:09
    오호!
    색감 및 재질 굿굿굿~~~~~~~
    이런느낌 좋아요.

• ?
    보그를 타고 2009.06.08 18:47
    많이 보던 거네요...show 에 o에서 물나오는 원본이었죠... 잘 하셨네요....
  • ?
    zook 2009.06.08 22:57
    네, 그 물은 realflow에서 만드는거라는데 realflow 만질줄 몰라서... ^^;;
  • ?
    유재남 2009.06.08 21:01
    깔끔한 느낌 ^^!!!
    4번타자마동팔 2009.06.08 23:24
    우왕... 깔끔한데요... 
    ▦▦길동 2009.06.09 03:47
    시네마와 브이레이의 버젼은요?
  • ?
    zook 2009.06.09 09:37
    씨네마는 11, 브이레이는 1.0821입니다.
  • ?
    madsen 2009.06.09 16:57
    혹시 그 경욱이(mono)를 아는 zook님 아니신지요?
  • ?
    zook 2009.06.10 14:33
    네~ 맞습니다 ^^
    맥주 madsen님이시죠?
    맥주 zook입니다 ^^
  • ?
    제제 2009.06.09 17:52
    와..이쁘네요~~~~
  • ?
    보그를 타고 2009.06.09 18:29
    시네마11에서 1.0821이 되나요?
  • ?
    ElasticMind 2009.06.10 08:07
    되요.
  • ?
    zook 2009.06.10 14:33
    되는데요 ^^
  • ?
    보그를 타고 2009.06.10 19:37
    매터리얼 보기가 안되지 않나요?
    ▦▦길동 2009.06.11 08:09
    그러게 말입니다..
    재질 안되던데...
  • ?
    SONYSTYLER 2009.06.10 00:29
    말로만 들었던 그 뷔레이군요~~ ㅎ
    맥스 이후로 써보질 않아서;;
  • ?
    BB 2009.06.10 16:02
    기본렌더러도 잘 다룰줄 모르는 저한텐 뷔레이같은 렌더러들은 외계인들의 툴로 보여요.. -_-;;
  • ?
    zion 2009.06.14 09:08
    색감이 참 좋네요.. 수고 많으셨어요..
  • ?
    시디원 2009.07.16 13:12
    한번 따라해보고 싶은데 유료 튜토리얼 인듯 해서 쩝;;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 람보르기니 배경 넣고 렌더링...

2. Vue Test

3. 매점

4. Moi3D 따라하기

5. character modeling(철인28호)

6. 숲길..

7. 안녕들하시져~~~~ 두번째 작업입니다~

8. cube

9. 글자 조금 추가했어요

10. 선글라스 만들어 봤습니다.

11. 강좌보고 유리_꽃 응용해보았습니다

12. 처음으로 완성했어요(강좌따라서..- _ -))

13. morph을 이용한 하트만들기

14. 첫 공모전

15. 과제용입니다. ^^

16. 골프장 부지

Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요