연습

저의 첫작품입니다....ㅜㅜ

?

?

정호 군의 친구 가가멜입니다. ㅋㅋㅋ 시네마 4D 첫작품입니다.
암것도 몰라서 노가다로 했더니 힘들더군여..... ㅋㅋㅋㅋ 

전구 캐릭터입니다.ㅋㅋ

이녀석은 불도 들어온답니다. ㅜㅜ 물론 노가다로 ... ㅎㅎ
    머리긴혀기 2009.06.04 19:08
    정호님과 다르게 잼있으신거 같습니다.

감 잡고 계시나 봅니당.     ^^
  • ?
    가가멜 2009.06.04 20:06
    이제 시작이니 노가다량을 줄이는 감을 잡아야겠지요.. ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2009.06.04 19:16
    귀여운 전구 캐릭이네요 ^^
  • ?
    가가멜 2009.06.04 20:07
    열심히해서 걸어다니게 하겠습니다요~! ㅋ
    알비 2009.06.04 19:42
    아이디어도 좋고 캐릭터도 귀엽네요.^^
    정호님과 다르게인가요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    가가멜 2009.06.04 19:51
    정호군은 3D를 하는 친구지만 저는 그림그리는 사람이라 스타일이 다르답니다요~ ㅋㅋㅋ
    아~ 멀고도긴 시네마4D의 길이여~
    정호 2009.06.04 20:05
    이야~ 첫작에 이정도를 ㅎㅎㅎ 나와는다르게 잼있네 ㅎㅎㅎ
  • ?
    가가멜 2009.06.04 20:08
    도대체~ 어떤작품의 길을 걸오온게냐~! ㅋㅋ  너와다르구나~  ㅋㅋㅋ
    melt.studio 2009.06.04 21:03
    ㅋㅋ 포즈가 귀엽내요^^~! 정호님 친구분이셧군요~!
    ▦▦이단悲 2009.06.04 21:14
    재미있는 일러스트레이션입니다. 
    전구 캐릭터의 손이랑 허리등에 와이어 처리를 하신거 보면 그래도 꽤 디자인에 고민하셨거나 아이디어 순발력이 좋으신 분임에 틀림이 없는것 같습니다. 
    실제 모델로 만들려면 힘든 일을 3D illustration으로 표현하는 작업 매우 좋아합니다.
    앞으로도 이런 작업물 많이 보여주세요...   
  • ?
    zodiac 2009.06.04 21:17
    힘주니까. 불들어오는 느낌..  디테일하고 느낌이 좋은데요~ 왠지 모를 장인의 느낌이...
  • ?
    개털 2009.06.04 22:14
    이야~ ㅋㅋ 너무 잘하셨네요~ ㅎㅎ
    멋져요~^^
  • ?
    아까징끼 2009.06.04 22:56
    첫작이라고요. 비범 하십니다.
    역시 그림 그리시는 분의 상상력은 뛰어난거 같습니다.
    저도 툴만 만지지 말고 스케치도 자주 해야 할 것 같아요.
    정호 2009.06.05 01:11
    저는 한번도 갈켜준적도 없는데 동강보고 혼자작업했더군요...천재같습니다 ㅎㅎemoticon
  • ?
    전지 2009.06.05 01:17
    전구가 귀엽습니다.. 뭔가 말하려는 표정같네요..ㅎ
  • ?
    BB 2009.06.05 01:34
    이정도가 첫작품이라니 대단하십니다~ ㅎㅎ
    아이디어도 좋고 멋져요~~~
    4번타자마동팔 2009.06.05 11:00
    우왕... 멋있는데요..~_~b
  • ?
    포도대장 2009.06.05 11:09
    정호님 닮지 마시기 바랍니다~~

(꽃남은 저와 정호님 둘로 족합니다!)
  • ?
    존재와당위 2009.06.05 11:18
    전선을 이용해서 저렇게 표현하시다니 대단하십니다.
    아이디어가 돋보입니다.
  • ?
    가가멜 2009.06.05 23:47
    이거하나로 아이디어 고갈입니다. ㅡㅡ     애니메이션 공부를 병행해봐야겠습니다 ㅋㅋ 랜더링도... 모델링도.......... 그러고보니 전부다공부군여...ㅜㅜ
    케레니스 2009.06.06 15:04
    귀엽네요;;;
  • ?
    리룽경 2009.06.07 12:16
    와....귀여워요 ㅠ 이 그림많으로도 많이 배웁니다.
  • ?
    제제 2009.06.09 17:53
    이게 첫작품이라구요;ㅅ; 대단!!!
  • ?
    페르미온 2009.06.10 11:05
    디자인 센스가 돋보이는 작품 잘 보고 갑니당^^
    달산 2009.06.10 21:35
    백열전구 필라민트 빛나는 설정 좀 알려주세요...^^
  • ?
    가가멜 2009.06.15 17:15
    백열전구는여~ luminance 조금주고여~ 컬러입혀서 ㅎㅎㅎ 필라맨트랑 겹치게 조명하나(컬러줘서)  설치한거에여 ㅎㅎㅎ 별거 없음... ㅋㅋ
  • ?
    비비드 2009.06.12 16:25
    아~~~ 손바 손바~~ ㅠㅠ 너무 귀여워요 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 숲길..

2. 안녕들하시져~~~~ 두번째 작업입니다~

3. cube

4. 글자 조금 추가했어요

5. 선글라스 만들어 봤습니다.

6. 강좌보고 유리_꽃 응용해보았습니다

7. 처음으로 완성했어요(강좌따라서..- _ -))

8. morph을 이용한 하트만들기

9. 첫 공모전

10. 과제용입니다. ^^

11. 골프장 부지

12. MoGraph 작업 Scene

13. 택배 왔습니다.

14. 백열전구 모델링 중

15. 알비님 ! 동영상강좌 잘봤어요.

16. 인테리어 렌더테스트

Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요