연습

Zeta Plus 작업중

BB
?

?

Zeta Plus A1.jpg

Zeta Plus C1 fix.jpg

그동안 바빠서 손대지 못하다가 이제 제질을 입혀보고 있는 Zeta Plus입니다~
일단 소체는 대충 어느정도 결정되었고 허밍버드모드를 위해 계속 모델링중인데 허밍버드모드용 부스터 이미지가 너무 안보이더군요.-_-
일단 부스터는 모델링은 거의 다 했지만 아직 손볼곳이 많아 일단 소체만 먼저 렌더걸어서 올립니다.

전부 완성되어야 데칼도 입히고 할텐데 그동안 정모도 안나오고 겔러리에 업로드도 안해서 놀고있냐~ 하실까봐 중간과정 한번 올리는거고...-_-;;
빨리 완성하고 딴걸로 넘어가도록 하겠습니다~

Picture 1.jpg

전우열 2009.06.04 00:49
    크헉.. emoticonemoticonemoticonemoticon실사 간지가 나오는군요..ㅎㅎㅎ.. 
    행님 잘지내시죠.ㅋ 

슈팅스타 2009.06.04 01:08
    엣지 처리는 어떻게 하시는지요? ㅎ
  • ?
    카이젤블루 2009.06.04 01:25
    역시.......... 자네 모델링은 범접하기가 힘들어... ㅋㅋ  좀 안나올래?  내가 끌고 나오까? 집도 가까운디... ㅋㅋ
    춫헌~!!!
  • ?
    아까징끼 2009.06.04 02:32
    레드가 강렬하네요. 저도 어서 건담 도전해 보고 싶어요.
  • ?
    유재남 2009.06.04 08:44
    요즘 조용하시더니 제타를 들고 나오셨군요.. 
    BB님 건담.. 멋있습니다 ^^
    4번타자마동팔 2009.06.04 09:03
    쿨럭...멋있습니다...ㅜㅜ
  • ?
    송온민 2009.06.04 09:50
    우와~
    뭔가 더 발전한듯한 느낌이 드네요~
  • ?
    존재와당위 2009.06.04 09:54
    역시 건담 멋집니다..

• ?
    P. 2009.06.04 10:12
    우와~ 변신모습도 상당히 기대됩니다.
    정호 2009.06.04 12:40
    와우 ~ 멋집니다. 범접하지못할 포스~
    ▶◀알비 2009.06.04 12:58
    비비님의 신작이시군요.^^
  • ?
    BB 2009.06.04 16:52
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^;
    하지만 아직 해야할 부분이 태산입니다.. -_-;;
    웨이브라이더 모드로 변형도 해야하고 부스터들도 덕지덕지 붙여서 허밍버드 모드도 해야하고 허밍버드상태에서 웨이브라이더로 변신해줘야 하고~ 흠...
    일단 부스터는 대충 모델링이 되어가는 중입니다만 그래도 갈길이 멀군요... 언제 완성하려나~~

• ?
    TS 2009.06.04 17:33
    역시 BB님 건담 쵝옵니다!ㅋㅋ
    완성이 기대되네요!!
    melt.studio 2009.06.04 21:04
    BB님 건담은 깔끔하면서도 포스가 아주 쩔어요^^!
    ▦▦이단悲 2009.06.04 21:21
    허허... 이게 완성도가 고작 50% 라구요? 음.... 100%가 넘흐 기대됩니다.
  • ?
    BB 2009.06.05 01:29
    오늘도 간간히 작업은 하고 있는데 플라모델도 없고 해서 인터넷으로 사진을 찾아서 작업하려니 제법 힘드네요..-_-;
    이전에도 사진을 보고 만든것들이 있지만 대부분 자료가 많아서 별 어려움은 없었는데 이넘의 경우는 그나마 제타플러스 자체는 인터넷에 많은 편이지만 허밍버드모드의 경우 큰 사진이나 자세하게 나온 사진도 잘 안보이고 부스터의 형태도 제각각이라 괜히 건드렸나 하고 좀 후회하는중입니다...
    그냥 저 상태에서 대칼 붙이고 변신시키고 끝낼걸...-_-
  • ?
    ExA 2009.06.05 21:52
    제플  후엔 EX-S도 부탁합니다 ㅋㅋ
  • ?
    가가멜 2009.06.05 23:53
    흠........ 이건뭐... 저는 언제 이렇게 하나여   포스가 함께하시길~
  • ?
    초사 2009.06.08 09:18
    건담의 제왕!!
  • ?
    전신갑주 2009.06.09 10:02
    이건뭐......... 어떻게 만드나....
    byjin 2009.06.10 11:08
    프로모션이 짱이네요...부스터 노즐부분은 보기만해도 오싹하네요... 장인정신의 향기가 풀풀~ 언넝 멋진 스틸샷 기대합니다~!!!
  • ?
    BB 2009.06.10 23:33
    이런건 바이진님한텐 껌이시믄서~ ㅎㅎㅎ
    많이들 기대하시는데 막상 두껑따면 에이 뭐야~ 이러실지도.. -_-;;;
  • ?
    죵이 2009.06.10 16:00
    우왕 ㅠ.ㅠ
    효리사랑 2009.06.12 17:49
    말이필요업는데용^^  추천 꾸욱 눌렀습니다..^^
    rung9 2009.06.15 13:08
    역시 BB님 짱입니다~!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 인테리어 렌더테스트

2. 모그라프

3. 처음으로 올려봅니다.

4. 저의 첫작품입니다....ㅜㅜ

5. Zeta Plus 작업중

6. 로봇케로

7. 초크를 한번만들어봤습니다.

8. 선글라스 한번 만들어 봤습니다...

9. 자동자모델링하다가...

10. 제 신발입니다.

11. PBlurp

12. 뷰티폰

13. 진행중인 모션

14. 컵입니다

15. 구름테스트..

16. 카메라

Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요