연습

로봇케로

?

?

아주아주 심플 리깅..
가르쳐주신 P님에게 무한 감사드리며..
어색한 어중이로봇 걸음 케로로에게 미안 

다음에 시간나면 제대로 해볼까해요..

▶◀알비 2009.06.02 13:30
    정모때 배우신건가봐요.
    귀여운데요.^^
  • ?
    아까징끼 2009.06.03 14:44
    네 P님의 재미있는 A반수업요.
    토핑 2009.06.02 13:34
    와..!! 케로로!! 넘 귀여워요..!! ㅋㅋ 다른 대원들도 부탁해요!!
  • ?
    아까징끼 2009.06.03 14:45
    기로로를 추가해 보죠.
  • ?
    ootory 2009.06.02 14:19
    대단하세요!
    전 초보라 거의 못알아들었는데... 이렇게 바로 올리시다니...
    부럽습니다!!
  • ?
    아까징끼 2009.06.03 14:46
    저도 리깅 처음인데 강의를 너무 쉽게 해주신거 같습니다.
  • ?
    박씨 2009.06.02 14:49
    오 케로로가 혼자 걸으니 외로워 보여여~
    굿!! 담번에 춤추는 모습도 함 만들어주셔요 ^^
  • ?
    아까징끼 2009.06.03 14:47
    춤이라... 춤이라... 생각만 해도 노가다의 연속 ㅠㅠ 무서워요.
  • ?
    뎅아니 2009.06.02 15:29
    귀여운걸요.  ㅎㅎ 동작이 좀 더 많았으면 하는 아쉬움이 있습니다.
  • ?
    아까징끼 2009.06.03 14:48
    네 동작 더하다가 괜히 짜증날꺼 같아서 접었어요..
    다른 작업으로 더 해 봐야죠.
  • ?
    존재와당위 2009.06.02 15:49
    귀여워요.....~~~~~
  • ?
    아까징끼 2009.06.03 14:48
    감사합니다.
  • ?
    유재남 2009.06.02 15:55
    걸는 와중에 스르르 앞으로 밀리는 느낌이 드네요..
    강의 시간에는 다 알아듣는거 같아도 따라하기 하면 꼭 힘든 부분이 있더라구요.
    잘 하셨네요 ^^
  • ?
    아까징끼 2009.06.03 14:49
    저도 표정 스위치 만드는 부분 헷갈리더라고요..집에오니.. ㅠㅠ
  • ?
    ElasticMind 2009.06.02 16:04
    아...왠지 ㅋㅋㅋ 김수로의 축지법이 생각나는군요...
  • ?
    아까징끼 2009.06.03 14:53
    사댄스도 추게 만들고 싶네요.
  • ?
    왕경태 2009.06.02 16:19
    뿅뿅 소리 넣으셨네요~ 헤 ^- ^
  • ?
    아까징끼 2009.06.03 14:54
    남는 시간에 뿅뿅 소리 자동으로 넣는거 물어볼꺼 그랬어요.
    수업이 빨리 마쳐서..ㅠㅠ
    달산 2009.06.02 17:37
    헐....귀여운걸요...
  • ?
    아까징끼 2009.06.03 14:54
    감사합니다.
    아트펜 2009.06.02 22:10
    잠깐 배우고 이정도라?...
    전 잘알아 들어먹었다 생각하고도 집에와서 복습해보니 뭐가뭔지 모르것더니만...ㅠ.ㅠ::
    대단하십니다...감축이요~!!!...^^
  • ?
    아까징끼 2009.06.03 14:55
    아트펜님도 빨리 움직여 주세요.
    사람 움직일려고 하시는거  같던데..
    melt.studio 2009.06.02 22:25
    ^^바로바로..복습하는 열정!!
    뿅뿅 소리랑 걸음걸이가 귀엽내요~!!ㅋㅋ
  • ?
    아까징끼 2009.06.03 14:56
    바로 다음날 해도 머리가 하얗더라고요.. ㄷㄷㄷ
    전우열 2009.06.02 22:32
    ㅎㅎㅎ.. 아까징끼님 대단하시네요..  
  • ?
    아까징끼 2009.06.03 14:57
    우열님 감사합니다. 머가 대단하지요??
  • ?
    향초 2009.06.03 10:03
    와.. 귀여워요.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    감사합니다.
    슈팅스타 2009.06.03 10:39
    우오오오..귀엽군뇨
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    죵이 2009.06.03 15:09
    ㅋㅋ 귀엽네요^^
  • ?
    에르킴 2009.06.04 12:56
    걷는게 은근 매력이다 했더니 .. 김수로의 축지법에서.. ㅋㅋㅋ
    우아.. 타마마도 넣어주심 참 좋을듯..ㅋㅋㅋ
  • ?
    BB 2009.06.05 01:39
    이야 귀여워요 케로로~ ㅎㅎㅎㅎ 이걸 이제야 보다니;;
    타마마, 기로로, 쿠루루, 도로로 도 같이 만들어주세요~~~ ㅎㅎㅎ

• ?
    리룽경 2009.06.07 12:17

꺄아아악 구 ㅣ여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    zodiac 2009.06.09 19:11
    엄청 귀여워요 ㅎ ~ 갈길이 머네요 ;
  • ?
    동동동 2009.10.20 18:01
    이쁘다 ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 인테리어 렌더테스트

2. 모그라프

3. 처음으로 올려봅니다.

4. 저의 첫작품입니다....ㅜㅜ

5. Zeta Plus 작업중

6. 로봇케로

7. 초크를 한번만들어봤습니다.

8. 선글라스 한번 만들어 봤습니다...

9. 자동자모델링하다가...

10. 제 신발입니다.

11. PBlurp

12. 뷰티폰

13. 진행중인 모션

14. 컵입니다

15. 구름테스트..

16. 카메라

Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요