?

?

휴우... 조금씩 하다보니.. 겨우 끝냈네요.... 허접하지만 첫작품입니다.. 잘 봐주세유~0~;;;
  • ?
    cmr 2009.06.01 18:48
    와우 저의 첫작품에 비해서는 굉장한 수준이신데욤 *.*
    4번타자마동팔 2009.06.02 19:03
    쿠쿠럭.. 감사합니다 ㅎㅎㅎ (*0*)
    ▶◀알비 2009.06.01 19:32
    잚 만드셨네요.
    이제 용기를 내셔서 하나 올리셨으니 앞으로도 자주 올리세요.^^
    4번타자마동팔 2009.06.02 19:02
    네... 다음거 열심히 작업해서 올리도록 하겠습니다~ ^^
    ▶◀ 길동 2009.06.01 20:42
    초사님이 어울리시겠는데요.... =3=3=3 도주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    유재남 2009.06.02 09:56
    재질부분에 더 신경을 쓰신다면 멋진 작품이 나올 듯 ^^
    4번타자마동팔 2009.06.02 19:02
    조언 감사합니다~ 재질 이것저것 만져봐야겠네요^^b
    머리긴혀기 2009.06.02 12:19
    선글라스 폼이라기보다는....        요즘 3D 영화 볼 때 끼는 입체 안경 필이군요!!   ^^
    4번타자마동팔 2009.06.02 19:01
    ㅎㅎㅎ 렌즈 색을 한번 바꿔볼까요...
  • ?
    아까징끼 2009.06.02 13:25
    동팔씨 잘하시는군요... 오~~
    4번타자마동팔 2009.06.02 19:01
    ㅎㅎ 감사합니다
    이번정모에 반이 달라서 못뵈었네유~
    담에는 봐요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    죵이 2009.06.03 15:08
    써보고 싶네요^^
  • ?
    Nitro Boost 2009.06.10 03:28
    안경알이 유리거울을 넘어 조금 스뎅같은 느낌이 나버렸네요^^;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MoGraph 작업 Scene

2. 택배 왔습니다.

3. 백열전구 모델링 중

4. 알비님 ! 동영상강좌 잘봤어요.

5. 인테리어 렌더테스트

6. 모그라프

7. 처음으로 올려봅니다.

8. 저의 첫작품입니다....ㅜㅜ

9. Zeta Plus 작업중

10. 로봇케로

11. 초크를 한번만들어봤습니다.

12. 선글라스 한번 만들어 봤습니다...

13. 자동자모델링하다가...

14. 제 신발입니다.

15. PBlurp

16. 뷰티폰

Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요