제품

제 신발입니다.

?

?

처음으로 신발 한번 만들어봤습니다~
과연 만들수있을까 걱정하며 시작했는데,,
시간가는줄 모르고 했네요ㅋ
좀 더 디테일하게 하고는 싶었지만,,
빨리 끝내고 싶은 충동과 모자른 실력으로,,
그만 이 정도에서 타협했습니다..;;
    머리긴혀기 2009.06.01 04:41
    신발 모델링 괴로운 분야인데...  잘하셨네요.   ^^

나이키 로고에 손 벨꺼 같습니다.    ^^
    남깽 2009.06.01 18:36
    신발 참,,하나하나가 산넘어 산이더라구요..ㅋㅋ;
  • ?
    아까징끼 2009.06.01 09:39
    남깽님 요즘 왜 정모 안나오나요?
    내공이 점점 쌓이시는거 같은데요.
    남깽 2009.06.01 18:35
    아까징끼님~ 오랜만이에요ㅋ
    항상 정모 갈때쯤 되면 먼가 큰일이 생겨서 그만,,,;
    다음 정모때는 꼭 참석할게요^^
  • ?
    유재남 2009.06.01 12:16
    신발 깔끔하게 잘 하셨네요 ^^
    Nice!!
    남깽 2009.06.01 18:36
    감사합니다^^
    ▶◀알비 2009.06.01 19:13
    사이버느낌이 나는 듯한 신발이군요.
    이거 신고 다음 정모때 나오세요.^^
    남깽 2009.06.02 10:36
    안그래도 지금 신을게 이거밖에 없네요,,ㅋ
    melt.studio 2009.06.01 22:25
    블레이져내요~^^ 하하~! 엊그제 사서 신고다니는..!
    이쁩니다~
    남깽 2009.06.02 10:37
    오 멋진 신발을 알아보시는군요ㅋㅋ
    ▶◀이단悲 2009.06.02 08:18
    와아~ 잘하셧습니다. 나이키 로고는 의도하신건지 자연스레 나온건지 몰라도 멋집니다.
    디테일만 좀 더 손보시면 대단하겟는데요? 
    제발 더 손보시길... 원형은 잘 모르겠지만 신발끈 텍스쳐랑.. 재봉선.. 쇼울 디테일... 등등 리얼리티가 더 살아난거 보고 싶네요.
    남깽 2009.06.02 10:40
    emoticon 제가 더 디테일하게 할수있을런지 걱정이네요^^; 
  • ?
    죵이 2009.06.03 15:07
    캬 멋집니다^^
  • ?
    미야비 2009.06.03 17:42
    멋지네요.^^
  • ?
    리룽경 2009.06.07 12:19
    와..이런걸 어떻게 하시는건가요?ㅠㅠ 저도 잘하고싶은데
    어디서 어케 배워야할지..ㄷㄷㄷ 저도 제 신발 도전하구싶은데
  • ?
    샌드게일 2009.06.09 18:42
    전 블레이져 보뱀 신고 다니는뎅 ㅋ
  • ?
    aaron 2009.06.13 21:20
    모델링 해야 하는데..
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.20 13:52
    신발끈이 예술입니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 인테리어 렌더테스트

2. 모그라프

3. 처음으로 올려봅니다.

4. 저의 첫작품입니다....ㅜㅜ

5. Zeta Plus 작업중

6. 로봇케로

7. 초크를 한번만들어봤습니다.

8. 선글라스 한번 만들어 봤습니다...

9. 자동자모델링하다가...

10. 제 신발입니다.

11. PBlurp

12. 뷰티폰

13. 진행중인 모션

14. 컵입니다

15. 구름테스트..

16. 카메라

Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요