5월 정모 후기입니다^^

by 끝장 posted May 31, 2009
?

ESC닫기

4월 빼먹고 나간 5월 정모...

역시나 많이들 오셨더군요^^

좀 늦은 감 있게 도착해서는 얼른 얼른 자리를 맞기 위해서 들어가서 앉은 자리가 맨 뒷자리더군요^^

점점 사람도 많아지고 강의 하시는 분들의 분량도 많아 지고^^;;;

오늘도 역시 열강의 해주신 남기남 님에게도 감사드립니다...

모그라프는 너무나 많은 길들이 있어서 보고 또 봐도 잼있고 신기하더군요^^

요즘 3D공부에 좀 무관심 해주고 했는데... 다시금 열정을 불태우게 됐어요^^

그래서 힘이 좀 들고 피곤 해도 정모는 빠지지 않고 참석을 하려고 해요^^

이번주엔 책까지 나와서리 더 열심히 공부해 봐야겠어요^^

책을 조금 펼쳐서 봤는데 넘 유익할것 같아요^^ 대박도 날것 같구요^^

저서 한다고 고생들 하신것 같은데 많은 도움이 될것 같고 열심히 할께요^^

일차 뒷풀이 가선 간단히 먹는 다 는게 아트펜님이랑 또 소주 3병을 비워 버리고^^

유재남님이랑 소주로 반병 비우고..ㅋㅋ 스펜서님은 술을 못 하셨어...ㅎㅎ 패스 하시고..ㅎㅎ

한스님 은 돌아 다니시면서 많이 드시더군요^^ 캐나다 에서 11시간 날라와선 가족 보단

정모 참석이 먼저 이시고...^^ 그때 누구 닮았구나 생각 했는데 ㅎㅎ 양현석을 많이 닮으셨더군요^^ㅎㅎ

피곤해서 들어 갈까 하다가 2차 까지 갔다 갈까 하고 2차까진 참석 했는데...

2차에선 유재남님이랑 사진 이야기 하다가 소모임 만들자고...  결국 또  결론은 못 짓고... ㅋㅋ

점점 사람들을 모아서 규모를 키워 봐요^^ㅎㅎ

피곤해서 먼저 간다니 먼저 간다고 삐지신 맷슨형...ㅋㅋ 대신 잘생긴 enrapture이 남겨 두고갔잔아요^^ㅎㅎ

번개 치면 가요^^  마포로 넘어 갈께요^^ㅎㅎ

6월 중순쯤 번개 또 해요^^ㅎㅎ 그땐 꼭 갈꼐요^^ㅎㅎ

이번 정모도 참 유익하고 잼난 정모였어요^^

이제 아시아에서 젤 가는 유저 그룹이 되길 바래요^^ㅎㅎ

Who's 끝장

?
                                                                             [survival of the fittest]