연습

뷰티폰

?

?

c4d 배운지 이제 두달..
실사느낌 내려면 아직 한참 멀고 멀었네요.;;

• ?
    유재남 2009.05.29 22:07
    바디재질이 너무 좋습니다. ^^
  • ?
    ElasticMind 2009.05.30 05:24
    제품가져다 놓고 이렇게 사진 찍으라고 해도 않나와요...ㅎㅎ; 포커스에 의한 흐림이 실제보다 조금 이상한거 뺴고는 괜찮은데요.
    ▶◀알비 2009.05.30 11:09
    분위기 좋은데요?
    노력하시다 보면 곧 맘에 드시는 컷을 만드실꺼예요.^^
    남깽 2009.06.02 01:07
    깔끔한게 너무 이쁘네요ㅋ 배운지 두달만에 이렇게 하시다니 대단하세요..
  • ?
    제제 2009.06.09 17:56
    하루종일 탄성만 지르고가네요....emoticon

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 인테리어 렌더테스트

2. 모그라프

3. 처음으로 올려봅니다.

4. 저의 첫작품입니다....ㅜㅜ

5. Zeta Plus 작업중

6. 로봇케로

7. 초크를 한번만들어봤습니다.

8. 선글라스 한번 만들어 봤습니다...

9. 자동자모델링하다가...

10. 제 신발입니다.

11. PBlurp

12. 뷰티폰

13. 진행중인 모션

14. 컵입니다

15. 구름테스트..

16. 카메라

Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요