연습

진행중인 모션

?

?

졸업작품 제작전에 습작으로만들고있는 모션중 한장면입니다.
완성하면 영상도 올리겠습니다^^;

4학년인데. 벌써 취업걱정에 잠못드네요.

▶◀이단悲 2009.05.29 05:09
    BT는 Boy Tone의 이니셜인가요?

영국에서는 British Telecom으로 엄청 자주보게 되는 BT입니다.

영상 기대하겠습니다. 
    전우열 2009.05.29 12:43
    한국에선.-_- 변태?..ㅡ.ㅡ?ㅋㅋㅋ; 농담입니다;;

• ?
    유재남 2009.05.29 08:01
    기대되네요.. 차분한 톤입니다. :)
    전우열 2009.05.29 12:44
    책상 리플렉션이 지대로 먹혔네요..ㅎㅎ 기대합니다.. +_+
  • ?
    욕심쟁이 2009.05.29 23:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ▶◀알비 2009.05.30 11:11
    다른건 다 좋은데 가방이 의자에 걸려있는 모양이 어색한거 같아요.
    끈보다 가방이 축 내려가는 느낌을 내보세요.^^
  • ?
    bakcon 2009.05.30 20:13
    기대되네요 큭
    남깽 2009.06.02 01:08
    영상 기대되네요..ㅋ
  • ?
    가가멜 2009.06.05 23:50
    어떻게 랜더링한 거지~? 내꺼랑 다르게 차분하내~ 라고 생각하는 초보1인입니다.
  • ?
    제제 2009.06.09 17:55
    와...
  • ?
    월야화 2009.06.15 17:25
    멋지십니다 =ㅂ=a
    조명셋팅이 부러운

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 진행중인 모션

2. 컵입니다

3. 구름테스트..

4. 카메라

5. 정석님의 2D사진과 3D를 합성하는 것을 적용해보았어요.

6. 길동님의 강의를 보고 컵의 물방울~~ ㅋ

7. 다이아몬드~!

8. 꽃병

9. 간단한 합성

10. 처음으로 올려봅니다^^

11. Untitled

12. 처음올립니다..

13. 투토보고 처음 만들어 보아요.

14. 첫 애니메이션 입니다.

15. 저의 첫작품이네요... ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

16. 과일 렌더링 연습

Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요