연습

카메라

?

?

d .jpg

너무 오랜 만에 올리네요
정모때 뵈요~~
    혁이 2009.05.28 16:38
    이 사진은 뭘까요... ; ㅂ;
    질감 멋져요~!
    SecretAlien 2009.05.28 17:51
    은은한 무광은빛실버 느낌이 제대로네요~!!
    ▶◀이단悲 2009.05.28 22:53
    메탈감 참으로 곱구만... 스프레이가 아쥬 잘 먹었네요...
  • ?
    유재남 2009.05.29 08:04
    철흥님 정말 오랜만에 올리셨네요 ^^
    평소 철흥님 답게 모델링도 깔끔하게 하셨네요 물론 UG이겠죠? :)
  • ?
    정수석 2009.05.29 11:32
    ug로 모델링하신건가요?
     제게도 전수를 부탁드립니다...알미늄이 참 곱습니다.
    ▶◀김철흥 2009.05.29 22:25
    아쉽게도 시네마 브이레이 입니다
    이것두 삽질마니 하면서 해서 지금은 아마 까먹었을 거같아요 ....ㅋ
    모델리은 라이노로 한거 같은데요 ...기억이

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 카메라

2. 정석님의 2D사진과 3D를 합성하는 것을 적용해보았어요.

3. 길동님의 강의를 보고 컵의 물방울~~ ㅋ

4. 다이아몬드~!

5. 꽃병

6. 간단한 합성

7. 처음으로 올려봅니다^^

8. Untitled

9. 처음올립니다..

10. 투토보고 처음 만들어 보아요.

11. 첫 애니메이션 입니다.

12. 저의 첫작품이네요... ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

13. 과일 렌더링 연습

14. 그린오션이라는 타이틀 작업한 것입니다.

15. Sphere Dance

16. 재질 연습

Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요