?

?

2009 05

AKAZENKY STUDIO

USER INTERFACE

ICONS & MOTION

SKIN & THEMES

랜더링을 잘 모르니깐 작업이 자꾸
어두워 지는듯해요.
공부 많이 해야겠어요. ㅠㅠ
작업물도 못해도 자꾸 올려볼려고요.
화이팅~

정호 2009.05.15 15:52
    와 왠지 디게 몽환적인느낌이네요 피규어아프겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    아까징끼 2009.05.15 17:11
    전 깔끔한 걸 하고 싶은데... 자꾸 몽환적이 되네요..
    정호님 강의 들어야 겠어요.
    알비 2009.05.15 16:50
    잘하셨는데요.
    앞으로 자주 작품 구경하겠네요.
    많이 올려주세요.
    그리고 빨간약 바를 뭔가가 필요하지 않을까요?
    핀셋과 소독솜이라던가 아까징끼 솔이라던가...ㅋㅋ

숨은그림찾기도 있네요.^^ 저는 찾았어요.ㅋㅋㅋ (수술용 칼)
  • ?
    아까징끼 2009.05.15 17:12
    빨간액 속에 솜과 핀셋이 숨어있어요.^_^
    이단비 FCUK 2009.05.17 15:24
    상처투성이네요...은근 괴기스럽습니다. 단순할 뻔한 로고 디자인에 나름의 해석이 덧붙여져 볼거리가 많습니다. ㅎㅎ
    이런시도 너무 좋아해요.. 외국 갤러리에서 보시면 엽기적인 상처투성이 얼굴들 (일본 아티스트 작품)이 좀 있죠.. 한번 화악 하드코어로 시도하셔도 재미있을듯 합니다.
  • ?
    아까징끼 2009.05.18 15:08
    너무 좋은 말씀 많이 해주시네요. 작은 칭찬이 큰 힘이 될 듯 합니다. 
  • ?
    굼벵이 2009.05.20 21:04
    오호.. 간지 나는데요..

저런 환경을 조성하려면 대체 라이트와 맵핑을 어케 해야할지;;;;

너무 어렵네요
  • ?
    플라잉 2009.05.22 21:58
    오오~피규어는 어디에나 있어요 ㅋㅋ 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 꽃잎 펼치기

2. Realflow 테스트

3. 안녕하세요~ 처음올려봅니다~

4. GMO 귤마토

5. 블로그 꾸밀려고 만들어 본거에요.

6. 중간작업입니다.

7. 미니어쳐 느낌 나나요?? ㅎㅎ

8. 흑흑

9. 어느 늦은밤 속시원한 전화통화 (19금)

10. 당선~

11. 심심해서

12. 칼자루~

13. 시안용입니다.

14. 화장품 용기 재질 연습

15. 디자이너를 위한 음료수

16. iPod nano 렌더링 연습

Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요